Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Миассе ужесточают антикризисные меры

05.12.2008

В Миассе подготовили уточненный прогноз социально-экономического развития города.

Изменения внесены на основе результатов мониторинга состояния предприятий округа и их прогнозов. Цифры не радуют. По доходам бюджета Миасса в следующем году предполагается уменьшение на 130 миллионов рублей. Как сказал глава администрации Виктор Ардабьевский, придется принимать жесткие меры, которые не всегда будут популярны у жителей округа. Но если не сократить расходы бюджета, может повториться ситуация восьмилетней давности, когда не было нормальной экономики, когда предприятия ЖКХ банкротились через каждые год-два. Сейчас коммунальная сфера начала работать стабильно, и «отцы» города намерены сделать все возможное, чтобы не сорвать этот процесс.

Одно из предложений антикризисной группы — замораживание цен на электроэнергию и газ. В полном объеме власти намерены сохранить финансирование на содержание дорог, уличного освещения, вывоз мусора, дотации транспортным предприятиям. Кроме этого приоритетами городской казны остаются зарплата бюджетникам, оплата топливно-энергетических ресурсов и ГСМ, услуг связи, продуктов питания и медикаментов. Остальные расходы будут сокращены. В частности, предстоит оптимизация численности сотрудников администрации, сокращаются расходы муниципалитета на служебный транспорт. Руководителям управлений образования, здравоохранения и культуры дано поручение оптимизировать сеть бюджетных учреждений для сокращения расходов городского и областного бюджетов на их содержание.

Комментарии
Комментариев пока нет