Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе ужесточают антикризисные меры

05.12.2008

В Миассе подготовили уточненный прогноз социально-экономического развития города.

Изменения внесены на основе результатов мониторинга состояния предприятий округа и их прогнозов. Цифры не радуют. По доходам бюджета Миасса в следующем году предполагается уменьшение на 130 миллионов рублей. Как сказал глава администрации Виктор Ардабьевский, придется принимать жесткие меры, которые не всегда будут популярны у жителей округа. Но если не сократить расходы бюджета, может повториться ситуация восьмилетней давности, когда не было нормальной экономики, когда предприятия ЖКХ банкротились через каждые год-два. Сейчас коммунальная сфера начала работать стабильно, и «отцы» города намерены сделать все возможное, чтобы не сорвать этот процесс.

Одно из предложений антикризисной группы — замораживание цен на электроэнергию и газ. В полном объеме власти намерены сохранить финансирование на содержание дорог, уличного освещения, вывоз мусора, дотации транспортным предприятиям. Кроме этого приоритетами городской казны остаются зарплата бюджетникам, оплата топливно-энергетических ресурсов и ГСМ, услуг связи, продуктов питания и медикаментов. Остальные расходы будут сокращены. В частности, предстоит оптимизация численности сотрудников администрации, сокращаются расходы муниципалитета на служебный транспорт. Руководителям управлений образования, здравоохранения и культуры дано поручение оптимизировать сеть бюджетных учреждений для сокращения расходов городского и областного бюджетов на их содержание.

Комментарии
Комментариев пока нет