Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Яблоки приехали!

12.12.2008

Накануне Нового Года в Челябинскую область доставлено 140 тонн венгерских яблок.

Как сообщает отдел внешних связей Минсельхоза, это только начало торгового сотрудничества венгерской кампании «Квандерторг» и соучредителя российско-венгерского предприятия ООО «Новая заря», расположенного в Чесменском районе.

Сегодня Венгрия вновь проявляет интерес к совместным проектам: нынешние венгры, совладельцы предприятия в Чесменском районе, будут выращивать зерно и подсолнечник, давить масло и налаживать торговый обмен между странами.

Валентин Барановский, заместитель начальника городского управления торговли, заметил, что такими большими партиями поставки давно не производились. Именно такие яблоки привозили из Венгрии в Советский Союз. Новый сорт Idared по классу близок к сорту «Уэлси»: лёжкий (эти яблоки даже воском не покрывают), по вкусу напоминает Jonathan, только уже следующего поколения селекции.

Развитие отношений между Венгрией и Южным Уралом происходит в рамках соглашения, которое ранее было подписано между правительством Челябинской области и европейской республикой.

На следующий год, начиная с весны, венгры планируют привезти в Челябинск черешню и вишню. Если опыт торговли будет удачным, то объемы поставки могут быть увеличены в 30 раз.

Возможно, Idared появится в розничной продаже: на ярмарке, которая будет проходить возле Дворца спорта «Юность» 13 и 21 декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет