Спецпроект
Новости

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В венчурный фонд вложены деньги

22.12.2008

В венчурный фонд Челябинской области поступили первые 240 миллионов рублей.

Как сообщает Министерство экономического развития, 9 декабря 2008 года в Челябинской области создан Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере. Учредителем Фонда, созданного в рамках областной целевой программы «Развитие инновационной деятельности в Челябинской области» на 2008-2010 годы, является Правительство Челябинской области в лице Министерства экономического развития.

Целью деятельности Фонда является развитие в Челябинской области инфраструктуры венчурного (рискового) финансирования малых предприятий в научно-технической сфере и инновациях.

Средства венчурного фонда будут направлены на финансирование инновационных проектов малых предприятий научно-технической сферы, в том числе развивающихся в инновационных технопарках и бизнес-инкубаторах, а также на проекты в сфере нанотехнологий.

По информации Министра экономического развития Челябинской области Елены Мурзиной венчурный Фонд создан на условиях паритетного софинансирования из федерального и областного бюджетов. В настоящее время объем средств Фонда составляет 240 млн. рублей, половина из которых перечислена областным бюджетом, вторая половина – федеральным бюджетом.

Ещё 240 млн. рублей средств частных инвесторов должна привлечь отобранная на конкурсной основе управляющая компания в закрытый паевой инвестиционный фонд особо рисковых (венчурных) инвестиций «Региональный венчурный фонд инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Челябинской области». Конкурс на отбор управляющей компании будет объявлен до конца декабря текущего года.

Комментарии
Комментариев пока нет