Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сбербанк не дает кредиты в валюте

25.12.2008

Сбербанк России подкорректировал линейку своих розничных кредитных продуктов. Кредитование населения в иностранной валюте приостановлено на неопределенный срок - «до следующего распоряжения», как сообщила ИА «Интерфакс» директор управления общественных связей Сбербанка России Ирина Кибина.

По мнению издания, банк шел к этому решению целых полтора месяца, еще в ноябре советуя своим клиентам не брать кредиты в иностранной валюте. Чтобы убедить их в этом, кредитная организация резко повысила ставки по валютным кредитам — с 14,5 до 16%. При этом банк на два года снизил максимальный срок, на который ссужал заемщиков. Но, как показывает последовавшая приостановка выдачи валютных кредитов, особого воздействия на клиентов все предупреждения и ужесточения кредитной политики не возымело.

Нынешнее решение — очередная мера по «избавлению» граждан от валютных кредитов. На днях глава банка Герман Греф сообщил, что Сбербанк готов предоставить гражданам возможность перевести с нового года валютные кредиты в рублевые. Как пояснил руководитель банка, большинство людей не получает валютных доходов, но многие взяли на себя повышенные обязательства и валютные риски, когда рубль укреплялся. «Сейчас многие увидели свои ошибки, и мы готовы взять валютные риски на себя», — сказал он.

Комментарии
Комментариев пока нет