Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Принят трехлетний бюджет области

26.12.2008

Депутаты ЗСО утвердили областной бюджет на трехлетний период, как и в прошлые годы, в бездефицитном варианте. Планируется, что в 2009 году доходы и расходы бюджета составят 62 миллиарда 516,8 миллионов рублей, в 2010 году — 70 миллиардов 668,1 миллионов, а в 2011 году — 76 миллиардов 137,4 миллионов рублей.

По словам министра финансов Челябинской области Виктории Голубцовой, параметры принятого в первом чтении проекта областного бюджета пришлось уменьшить под влиянием последствий мирового финансового кризиса. На 2009 год сокращение составило 25,6%, на 2010 год — 25,4%, на 2011 год — 29,3%.

Это отразится на финансировании инвестиционных расходов и отдельных мероприятий областных целевых программ. Расходы экономической направленности на 2009 год уменьшены по сравнению с первоначальным проектом бюджета на 52%. При этом в полном объеме оставлены наиболее значимые затраты: на поддержку реального сектора экономики, в том числе субсидирование процентных ставок по кредитам, субсидии на поддержку сельскохозяйственного производства, малого и среднего бизнеса. Сохранены первоочередные расходы на содержание областных автомобильных дорог, а также на капитальное строительство крупных социально значимых объектов: метрополитена в Челябинске, объектов инфраструктуры села Новомуслюмово. На условиях софинансирования с федеральным бюджетом предусмотрены средства на строительство обходной автодороги вокруг Челябинска.

В министерстве финансов утверждают, что наименьшим корректировкам — на 14,7% — подверглись расходы социального характера. Все расходные обязательства по предоставлению льгот и пособий отдельным категориям граждан сохранены в полном объеме. Фонд оплаты труда работников бюджетной сферы предусмотрен с учетом повышения минимального размера оплаты труда до 4 330 рублей в месяц с 1 января 2009 года.

Комментарии
Комментариев пока нет