Новости

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Принят трехлетний бюджет области

26.12.2008

Депутаты ЗСО утвердили областной бюджет на трехлетний период, как и в прошлые годы, в бездефицитном варианте. Планируется, что в 2009 году доходы и расходы бюджета составят 62 миллиарда 516,8 миллионов рублей, в 2010 году — 70 миллиардов 668,1 миллионов, а в 2011 году — 76 миллиардов 137,4 миллионов рублей.

По словам министра финансов Челябинской области Виктории Голубцовой, параметры принятого в первом чтении проекта областного бюджета пришлось уменьшить под влиянием последствий мирового финансового кризиса. На 2009 год сокращение составило 25,6%, на 2010 год — 25,4%, на 2011 год — 29,3%.

Это отразится на финансировании инвестиционных расходов и отдельных мероприятий областных целевых программ. Расходы экономической направленности на 2009 год уменьшены по сравнению с первоначальным проектом бюджета на 52%. При этом в полном объеме оставлены наиболее значимые затраты: на поддержку реального сектора экономики, в том числе субсидирование процентных ставок по кредитам, субсидии на поддержку сельскохозяйственного производства, малого и среднего бизнеса. Сохранены первоочередные расходы на содержание областных автомобильных дорог, а также на капитальное строительство крупных социально значимых объектов: метрополитена в Челябинске, объектов инфраструктуры села Новомуслюмово. На условиях софинансирования с федеральным бюджетом предусмотрены средства на строительство обходной автодороги вокруг Челябинска.

В министерстве финансов утверждают, что наименьшим корректировкам — на 14,7% — подверглись расходы социального характера. Все расходные обязательства по предоставлению льгот и пособий отдельным категориям граждан сохранены в полном объеме. Фонд оплаты труда работников бюджетной сферы предусмотрен с учетом повышения минимального размера оплаты труда до 4 330 рублей в месяц с 1 января 2009 года.

Комментарии
Комментариев пока нет