Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Регслужба подвела итоги

26.12.2008

УФРС по Челябинской области подвело итоги работы по контролю за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций оценщиков.

При проведении ежегодного анализа своей деятельности по осуществлению контроля за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций оценщиков Управление отмечает сложившуюся тенденцию к увеличению числа жалоб на арбитражных управляющих.

Так, в 2008 году в адрес Управления поступило 119 заявлений и обращений на действия (бездействие) арбитражных управляющих, тогда как в 2007 их было 89. Чаще всего жалуются на нарушения ими действующего законодательства, например, на невыплату задолженности кредиторам, нарушения в проведении торгов, инвентаризации и оценки, неуплату текущих платежей и другие.

В 2008 году специалисты Управления приняли участие в проведении трех плановых проверок саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, их филиалов, действующих на территории Челябинской области (НП «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих», «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал» и Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс»), а также в плановой выездной проверке деятельности НП «Саморегулируемая организация ассоциации российских магистров оценки».

За год Управлением в отношении арбитражных управляющих составлено 68 протоколов об административных правонарушениях, на основании которых 44 арбитражных управляющих привлечены к административной ответственности в виде наложения административного штрафа.

Комментарии
Комментариев пока нет