Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Регслужба подвела итоги

26.12.2008

УФРС по Челябинской области подвело итоги работы по контролю за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций оценщиков.

При проведении ежегодного анализа своей деятельности по осуществлению контроля за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций оценщиков Управление отмечает сложившуюся тенденцию к увеличению числа жалоб на арбитражных управляющих.

Так, в 2008 году в адрес Управления поступило 119 заявлений и обращений на действия (бездействие) арбитражных управляющих, тогда как в 2007 их было 89. Чаще всего жалуются на нарушения ими действующего законодательства, например, на невыплату задолженности кредиторам, нарушения в проведении торгов, инвентаризации и оценки, неуплату текущих платежей и другие.

В 2008 году специалисты Управления приняли участие в проведении трех плановых проверок саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, их филиалов, действующих на территории Челябинской области (НП «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих», «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Южный Урал» и Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Альянс»), а также в плановой выездной проверке деятельности НП «Саморегулируемая организация ассоциации российских магистров оценки».

За год Управлением в отношении арбитражных управляющих составлено 68 протоколов об административных правонарушениях, на основании которых 44 арбитражных управляющих привлечены к административной ответственности в виде наложения административного штрафа.

Комментарии
Комментариев пока нет