Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златоустовский завод обойдется без увольнений

02.01.2009

Директор Златоустовского завода уверяет, что увольнений не будет, - сообщило ИА REGNUM.

Управляющий директор "Златоустовского металлургического завода" Александр Рыбкин заявил, что сокращать с предприятия сотрудников он не намерен: "Массовые увольнения работников на нашем предприятии не планируются. Никаких указаний от президента Группы компаний "ЭСТАР" Андрея Мишина по этому поводу я не получал. Завод работает соответственно с полученным производственным заданием. Ситуация под контролем. Акционеры, Управляющая компания и руководство ОАО "ЗМЗ" предпринимают все усилия для того, чтобы преодолеть трудности, связанные с мировым экономическим кризисом".

Предприятие имеет четкий план работы в 2009 году. На ЗМЗ планируется произвести около 240 тысяч тонн стали, что составляет примерно 60% от объема производства в 2007-2008 годах. Поэтому заводу придется работать по сокращенному трудовому графику, с сохранением 2/3 от заработной платы.

Напомним, что металлургический завод является для Златоуста, третьего по численности населения города области, градообразующим и бюджетообразующим предприятием. По сути ЗМЗ - единственное крупное предприятие в городе, на нем работает более 8 тысяч человек. В связи с мировым финансовым кризисом металлурги области испытывают серьезные затруднения со сбытом своей продукции. Златоустовские металлурги, начиная с августа текущего года, вынуждены снижать объемы производства, поскольку их основные потребители - российские автомобилестроительные, вагоностроительные и машиностроительные предприятия сократили объем заказов на металлопродукцию.

Комментарии
Комментариев пока нет