Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Безработных в России будет еще больше

08.01.2009

По прогнозам Минздравсоцразвития РФ, в России в 2009 году количество официально зарегистрированных безработных составит более 2 миллионов человек. Однако, по мнению экспертов по рынку труда, этот показатель будет выше.

— Прогноз, озвученный министром Татьяной Голиковой, является, с одной стороны, реальным. Но он несколько оптимистичен, поскольку он может быть оправдан при самых благоприятных обстоятельствах, — заявил руководитель Центра социальных исследований Института экономики РАН Евгений Гонтмахер. — На самом деле, обстоятельства будут несколько хуже, чем говорит министр, и речь пойдет, по меньшей мере, о 3 миллионах официально зарегистрированных безработных.

По прогнозам Минздравсоцразвития РФ, количество официально зарегистрированных безработных в 2009 году может составить 2,1-2,2 миллиона человек, заявляла ранее глава министерства Голикова. Вместе с тем, как полагает Гонтмахер, даже если прогноз министерства будет превышен, уровень безработицы в России в наступившем году не поднимется до критического уровня.

— 3 миллиона официально зарегистрированных безработных или даже выше — для России это не является критическим уровнем. В любом случае, это люди, которые придут в службу занятости за помощью и ее получат. Проблема в другом — как обеспечить занятость в городах с градообразующими предприятиями, где безработица может составить около 40%, — сказал Гонтмахер, передает «Интерфакс».

Комментарии
Комментариев пока нет