Новости

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Миассу придется сократить расходы

14.01.2009

Глава миасского округа Виктор Ардабьевский распорядился ликвидировать дефицит бюджета, отказавшись от финансово не подкрепленных обязательств.

Как сообщает пресс-служба миасской администрации, при принятии главного финансового документа были минимизированы расходы, связанные с развитием округа. Теперь – в условиях кризиса - необходимо сократить текущие расходы.

Кроме того, администрация округа провела необходимую работу для вхождения строительных компаний в программу по переселению из ветхо-аварийного жилья. Буквально в последний день 2008 года шесть фирм-застройщиков получили по государственным контрактам первые платежи, которые позволят им завершить начатое строительство. На 309 миллионов рублей областное правительство приобретает 217 квартир в новых домах, куда переедут более 600 миасцев.

Также в рамках антикризисных мер, реализуемых правительством Челябинской области, предприятиям, попавшим в трудную финансовую ситуацию, оказывается точечная поддержка. По имеющейся сегодня информации, поддержку получили четыре миасских предприятия – «Уралпожтехника», ММЗ, «Кедр», «Золотой пляж». В числе получивших помощь от областного бюджета – тринадцать субъектов малого предпринимательства Миасса. На сайте министерства экономического развития области размещен реестр получателей финансовой поддержки. В наступившем году эту работу планируется продолжить. Информация об условиях оказания поддержки предпринимательству по мере поступления публикуется на официальном сайте администрации Миасского городского округа.

Социальные выплаты на приобретение жилья тоже рассматриваются сегодня как форма государственной поддержки в условиях финансового кризиса. В 2008 году жилищные сертификаты получили 64 молодые семьи и 34 семьи работников бюджетной сферы. На реализацию этих программ было израсходовано более 50 миллионов рублей из федерального, областного и городского бюджетов.

Комментарии
Комментариев пока нет