Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миассу придется сократить расходы

14.01.2009

Глава миасского округа Виктор Ардабьевский распорядился ликвидировать дефицит бюджета, отказавшись от финансово не подкрепленных обязательств.

Как сообщает пресс-служба миасской администрации, при принятии главного финансового документа были минимизированы расходы, связанные с развитием округа. Теперь – в условиях кризиса - необходимо сократить текущие расходы.

Кроме того, администрация округа провела необходимую работу для вхождения строительных компаний в программу по переселению из ветхо-аварийного жилья. Буквально в последний день 2008 года шесть фирм-застройщиков получили по государственным контрактам первые платежи, которые позволят им завершить начатое строительство. На 309 миллионов рублей областное правительство приобретает 217 квартир в новых домах, куда переедут более 600 миасцев.

Также в рамках антикризисных мер, реализуемых правительством Челябинской области, предприятиям, попавшим в трудную финансовую ситуацию, оказывается точечная поддержка. По имеющейся сегодня информации, поддержку получили четыре миасских предприятия – «Уралпожтехника», ММЗ, «Кедр», «Золотой пляж». В числе получивших помощь от областного бюджета – тринадцать субъектов малого предпринимательства Миасса. На сайте министерства экономического развития области размещен реестр получателей финансовой поддержки. В наступившем году эту работу планируется продолжить. Информация об условиях оказания поддержки предпринимательству по мере поступления публикуется на официальном сайте администрации Миасского городского округа.

Социальные выплаты на приобретение жилья тоже рассматриваются сегодня как форма государственной поддержки в условиях финансового кризиса. В 2008 году жилищные сертификаты получили 64 молодые семьи и 34 семьи работников бюджетной сферы. На реализацию этих программ было израсходовано более 50 миллионов рублей из федерального, областного и городского бюджетов.

Комментарии
Комментариев пока нет