Спецпроект
Новости

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

В Красноярске под суд попала молодая пара, обвиняемая в убийстве умственно отсталого мужчины.

Налог на добычу ископаемых принес в бюджет Челябинской области 1,3 миллиардов рублей.

В столице региона мужчина среди бела дня нашел автоматные патроны.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Приставы планируют удержать показатели 2008 года

20.01.2009

Управление ФССП по Челябинской области провело расширенное совещание, посвященное предварительному подведению итогов работы судебных приставов Южного Урала в 2008 году.

Как сообщает пресс-служба управления, руководитель УФССП по Челябинской области Александр Новокрещенов, поздравив коллег со всеми прошедшими праздниками, с удовлетворением отметил выполнение всех прогнозных показателей работы региональной службы в 2008 году. Это касается и фактически оконченных исполнительных производств, и взыскания задолженностей по зарплатам, в налоговые органы, в Пенсионный фонд, алиментным обязательствам, штрафам. Выполнены планы по возбуждению уголовных дел по статьям, переданных ФССП от правоохранительных органов в порядке подследственности. Это относится к уголовным делам, возбужденным в отношении злостных алиментщиков (ст. 157 УК РФ), в отношении граждан, не исполняющих кредитные обязательства (ст.177 УК РФ), в отношении должностных лиц, не исполняющих решений суда (ст.312, 315 УК РФ).

Александр Новокрещенов: «Помимо выполненных показателей, у нас есть еще поводы для гордости. Так, опыт электронного погашения долгов с помощью системы «Город», которое было разработано судебными приставами совместно с Челябинвестбанком, руководством ФССП был признан весьма успешным и инновационным и был рекомендован к внедрению по всей России. Также можем с гордостью отметить, что уведомление должников посредством SMS было также применено впервые в Челябинской области, а теперь это обычная практика во многих регионах страны. Мы максимально открыты для общества. Это подтверждает тот факт, что в конкурсе печатных изданий, проведенном ФССП осенью прошлого года, Управление по Челябинской области заняло 1 место среди всех региональных управлений судебных приставов России».

Что касается печатных изданий, то сначала была победа в состоявшемся в сентябре 2008 года конкурсе печатных изданий в Уральском федеральном округе. Затем книга, посвященная 10-летию службы Челябинской области «Солдаты закона», периодический научно-практический журнал «Южноуральский юридический вестник», где нашей службе отведен целый раздел, и корпоративная газета «Пристав Южного Урала» отправились в Москву, где вполне закономерно заняли первое место. Следует отметить, что подобного корпоративного издания, посвященного именно людям, которые работают в ФССП, нет ни в одной региональной службе УрФО.

Завершая совещание, главный судебный пристав Александр Новокрещенов подчеркнул: «Планка 2008 года поднята достаточно высоко. Сейчас, в условиях экономического кризиса, службе судебных приставов, как и всей стране, придется очень нелегко. Поэтому задача на этот год не просто выстоять, но и удержать достигнутый в 2008 году уровень деятельности. А для этого придется постараться!».

Комментарии
Комментариев пока нет