Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Птицефабрики увеличили производство

21.01.2009

За прошедший год на птицефабриках области произведено 137 тысяч тонн мяса птицы, что больше результата 2007-го почти на 32%. Об этом сегодня сообщило региональное министерство сельского хозяйства.

Чиновники отмечают, что лидером по производству мяса птицы стала «Равис – птицефабрика Сосновская», 46 тысяч тонн продукции которой реализовано в торговлю. Еще 45,6 тысяч тонн курятины произведено в 2008 году на аргаяшской птицефабрике «Уралбройлер». При этом годовое производство продукции здесь увеличилось на 27%.

На 24% возросло и перевалило за 20 тысяч тонн производство мяса птицы на второй площадке Магнитогорского птицекомплекса. 10,5 тысяч тонн и 5,4 тысяч тонн куриного мяса произвели птицеводы «Агрофирмы Тимирязевская» и ЗАО «Чебаркульская птица», входящих в состав холдинга «Союзпищепром». Чуть больше 4 тысяч тонн мяса птицы поступило в торговлю с Бектышской птицефабрики.

Стоит отметить, что южноуральские птицефабрики опередили своих коллег из Свердловской области, которые за год произвели 92 тысяч тонн мяса птицы (на 45 тысяч тонн меньше).

Как отмечают в минсельхозе, всего на птицефабриках нашего региона произведено 1 миллиард 150 миллионов штук яиц, из них 580 миллионов произведено на Челябинской птицефабрике.

Комментарии
Комментариев пока нет