Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Птицефабрики увеличили производство

21.01.2009

За прошедший год на птицефабриках области произведено 137 тысяч тонн мяса птицы, что больше результата 2007-го почти на 32%. Об этом сегодня сообщило региональное министерство сельского хозяйства.

Чиновники отмечают, что лидером по производству мяса птицы стала «Равис – птицефабрика Сосновская», 46 тысяч тонн продукции которой реализовано в торговлю. Еще 45,6 тысяч тонн курятины произведено в 2008 году на аргаяшской птицефабрике «Уралбройлер». При этом годовое производство продукции здесь увеличилось на 27%.

На 24% возросло и перевалило за 20 тысяч тонн производство мяса птицы на второй площадке Магнитогорского птицекомплекса. 10,5 тысяч тонн и 5,4 тысяч тонн куриного мяса произвели птицеводы «Агрофирмы Тимирязевская» и ЗАО «Чебаркульская птица», входящих в состав холдинга «Союзпищепром». Чуть больше 4 тысяч тонн мяса птицы поступило в торговлю с Бектышской птицефабрики.

Стоит отметить, что южноуральские птицефабрики опередили своих коллег из Свердловской области, которые за год произвели 92 тысяч тонн мяса птицы (на 45 тысяч тонн меньше).

Как отмечают в минсельхозе, всего на птицефабриках нашего региона произведено 1 миллиард 150 миллионов штук яиц, из них 580 миллионов произведено на Челябинской птицефабрике.

Комментарии
Комментариев пока нет