Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кыштым посетил правовой десант

29.01.2009

Специалисты Управление Федеральной регистрационной службы по Челябинской области и областное министерство юстиции провели семинар-совещание в Кыштымском городском округе.

Специалистам двух управлений кыштымцы и карабашцы озвучили свои проблемы, возникающие при подготовке документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Одним из вопросов, который кыштымцы смогли детально обсудить с регистраторами, стал вопрос о порядке оформления прав на земельный участок под многоквартирным жилым домом. Такой участок является одним из объектов общей долевой собственности. Госрегистрация земельного участка, входящего в состав общего имущества, может осуществляться как одновременно со всеми объектами общего имущества жилого дома, так и отдельно от них. Собственник помещения в многоквартирном доме может зарегистрировать свое право на принадлежащую ему долю в праве общей долевой собственности на общее имущество независимо от того, обращаются ли за госрегистрацией другие участники общей долевой собственности. На семинаре были названы порядок и перечень документов, необходимых для регистрации права на такой земельный участок, сообщает пресс-служба Управления ФРС по Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет