Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Областной бюджет «обеднел» на 1,4 миллиарда

02.02.2009

Сегодня в ходе рабочего совещания со своими замами Петр Сумин озвучил социально-экономические итоги января. Глава области заявил, что поступления в региональную казну сократились к концу минувшего месяца на 1,4 миллиарда рублей.

В то же время губернатор отметил и положительные тенденции в экономике. В январе по отношению к декабрю вырос объем производства на 7,3% в металлургии. Несколько увеличился объем заказов на Магнитогорском металлургическом комбинате, Челябинском металлургическом комбинате, Ашинском металлургическом заводе. По статистике первого месяца года число официально зарегистрированных безработных в области составило 37,5 тысяч человек. Областная целевая программа содействия занятости населения области получила одобрение комиссии Минздравсоцразвития РФ и на этой неделе поступит на утверждение первого заместителя председателя правительства Александра Жукова. По этой программе правительство области рассчитывает привлечь на создание и сохранение рабочих мест, организацию общественных работ, переобучение безработных дополнительно 600 миллионов рублей: 570 — из федерального центра, а 30 миллионов — это средства областного бюджета.

По информации пресс-службы губернатора, Петр Сумин поручил своему заместителю Юрию Клепову держать на контроле процесс утверждения программы на федеральном уровне и как только будет открыто финансирование, немедленно начать реализацию ее мероприятий во всех муниципалитетах.

Комментарии
Комментариев пока нет