Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сборы таможенников упали в январе на четверть

03.02.2009

В январе Федеральная таможенная служба перечислила в бюджет страны на 28% меньше средств, чем за аналогичный период 2008 года. Об этом пишет газета «Коммерсант». Всего ФТС перечислила в бюджет в январе 196,7 миллиарда рублей. По мнению журналистов издания, данные января 2009 года для ФТС будут наихудшими с конца 1998 года, а совокупное падение доходов бюджета в январе составит не менее 20 процентов.

Еще в ноябре 2008 года рост таможенных поступлений составлял 4 процента, а в декабре — сокращение таможенных платежей в годовом выражении составило всего 2 процента. «Коммерсант» отмечает, что в декабре 2008 года внешнеторговый оборот товаров сократился на 20 процентов, а в январе мог сократиться на 41 процент.

На январских сборах одновременно отразилось сокращение от экспортных пошлин на нефть, снижение объемов экспорта газа в ЕС из-за газового конфликта, последствия девальвации для импортеров, обвал в металлургии, а также сокращение экспорта машиностроения.

Газета отмечает, что ФТС до сих пор не получала плана по таможенным платежам и сборам на 2009 год, которые расписываются на год с последующими ежемесячными корректировками. В 2008 году ФТС перечислила в бюджет страны 4,616 триллиона рублей, перевыполнив план по таможенным сборам.

Комментарии
Комментариев пока нет