Новости

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

«Калибр» взял спецназ

04.02.2009

В Челябинске приставы силой вынесли из ТК «Калибр» арестованное имущество должника. Против оказался не сам предприниматель, а администрация комплекса. Как сообщили в пресс-службе УФССП, три месяца Сергей Котляров пытался расторгнуть договор аренды с ТК «Калибр», где он торгует кухонной мебелью.

Дело в том, суд Калининского района вынес решение взыскать с коммерсанта 200 тысяч в пользу физического лица, пострадавшего в ДТП. Как рассказывает сам предприниматель, он не сумел справиться с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу и в результате стал виновником аварии. Свою вину Котляров полностью признал и готов был выплатить пострадавшему причитающеюся ему сумму. Но ввиду сложной экономической ситуации, наличных денег у предпринимателя не оказалось. Зато в собственности имелось несколько кухонных гарнитуров, выставленных на продажу в торговом центре «Калибр». Именно их и решил продать предприниматель, чтобы рассчитаться с долгом. С этим не согласились хозяева арендованной площади. В итоге приставы наложили арест на продаваемое имущество, хотели вывезти его, но не тут-то было. По распоряжению руководства «Калибра» около кухонного салона выставили охрану, территорию обнесли красно-белой лентой. Бизнесмену запретили вывозить куда–либо имущество по причине задолженности перед администрацией «Калибра». У Сергея Котлярова на руках все договоры, где указано, что он пять лет исправно платил арендную плату, а имущество, которое находится в павильоне, является его собственностью. Приставы, в свою очередь, воспользовались силами бойцов спецназа. В результате мебель благополучно вывезли и оставили на хранение предпринимателю. В ближайшее время имущество будет реализовано, а вырученные деньги с продажи, пойдут на погашение задолженности перед взыскателем.

По словам старшего судебного пристава Калининского района города Челябинска Юлии Третьяковой, такое исполнительное производство в ее практике было впервые.

Комментарии
Комментариев пока нет