Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Калибр» взял спецназ

04.02.2009

В Челябинске приставы силой вынесли из ТК «Калибр» арестованное имущество должника. Против оказался не сам предприниматель, а администрация комплекса. Как сообщили в пресс-службе УФССП, три месяца Сергей Котляров пытался расторгнуть договор аренды с ТК «Калибр», где он торгует кухонной мебелью.

Дело в том, суд Калининского района вынес решение взыскать с коммерсанта 200 тысяч в пользу физического лица, пострадавшего в ДТП. Как рассказывает сам предприниматель, он не сумел справиться с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу и в результате стал виновником аварии. Свою вину Котляров полностью признал и готов был выплатить пострадавшему причитающеюся ему сумму. Но ввиду сложной экономической ситуации, наличных денег у предпринимателя не оказалось. Зато в собственности имелось несколько кухонных гарнитуров, выставленных на продажу в торговом центре «Калибр». Именно их и решил продать предприниматель, чтобы рассчитаться с долгом. С этим не согласились хозяева арендованной площади. В итоге приставы наложили арест на продаваемое имущество, хотели вывезти его, но не тут-то было. По распоряжению руководства «Калибра» около кухонного салона выставили охрану, территорию обнесли красно-белой лентой. Бизнесмену запретили вывозить куда–либо имущество по причине задолженности перед администрацией «Калибра». У Сергея Котлярова на руках все договоры, где указано, что он пять лет исправно платил арендную плату, а имущество, которое находится в павильоне, является его собственностью. Приставы, в свою очередь, воспользовались силами бойцов спецназа. В результате мебель благополучно вывезли и оставили на хранение предпринимателю. В ближайшее время имущество будет реализовано, а вырученные деньги с продажи, пойдут на погашение задолженности перед взыскателем.

По словам старшего судебного пристава Калининского района города Челябинска Юлии Третьяковой, такое исполнительное производство в ее практике было впервые.

Комментарии
Комментариев пока нет