Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области станет больше ресурсных центров

17.02.2009

С 18 по 26 февраля на Южном Урале открывается еще 7 ресурсных центров. Первые десять подобных учреждений с новейшим оборудованием, необходимым для обучения рабочим профессиям, были созданы в области еще в 2006 году в рамках реализации программы образования.

На протяжение следующих лет число ресурсных центров дошло до 28 по разнообразным профилям — от кулинарии до металлообработки и машиностроения, автодела и сельского хозяйства. В этом году министерство образования и науки Челябинской области открывает еще 7 ресурсных центров, созданных в 2008 году по профилям «металлообработка» и «сельское хозяйство». Все учреждения ориентированы на потребности региона в рабочих кадрах и связаны с конкретными работодателями, которые тоже принимают участие в приобретении новейшего оборудования в рамках софинансирования, а также гарантируют последующее трудоустройство выпускников, сообщает минобразования.

В этом месяце открываются ресурсные центры в Челябинске на базе 37 профессионального училища по профилю «металлообработка», в селе Аргаяш и поселке Мирный Аргаяшского района, городе Южноуральске, селе Фершампенуаз Нагайбакского района и селе Кизильское по профилю «сельское хозяйство», а также в Коркино по профилю «металлообработка» и «добыча полезных ископаемых».

Комментарии
Комментариев пока нет