Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Доходы россиян сократятся впервые за девять лет

20.02.2009

Реальные доходы жителей России в 2009 году сократятся впервые с 1999 года, то есть за последние девять лет. Такой прогноз предоставило Минэкономразвития, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на материалы Минфина, направленные 19 февраля руководству «Единой России».

Согласно данным экономического ведомства, по итогам текущего года падение доходов россиян составит 8,3 процента. Кроме того, Минэкономразвития ожидает, что в 2009 году реальные зарплаты населения (с учетом инфляции) упадут на 4,1 процента.

Накануне из опубликованных Росстатом данных стало известно, что реальные располагаемые расходы в России в 2008 году снизились на 6,7 процента, а реальные зарплаты — на 9,1 процента. При этом в январе средняя заработная плата россиян уменьшилась на 25 процентов до 15,2 тысячи рублей.

Данные Росстата свидетельствуют, что январь стал для отечественной экономики одним из самых худших месяцев за всю историю. Так, падение промпроизводства стало максимальным с 1994 года и составило 16 процентов в годовом выражении. Кроме того, средний уровень загрузки производственных мощностей в стране в январе сократился до 51 процента.

Комментарии
Комментариев пока нет