Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Минфин ужесточит налоговое законодательство

27.02.2009

Министр финансов России Алексей Кудрин решил создать совместно с налоговой службой рабочую группу, которая займется ужесточением налогового законодательства. Об этом пишет «Коммерсант».

Необходимость пересмотра правил проведения налоговых проверок Кудрин объяснил тем, что в условиях финансово-экономического кризиса Минфин будет требовать от ФНС большей собираемости налогов. Какие налоговые правила подвергнутся пересмотру, Кудрин не уточнил.

По словам руководителя ФНС Михаила Мокрецова, расширение полномочий налоговой службы, которые были урезаны в 2007 году, позволит установить расширенный контроль за компаниями. Об этом пишет газета «Ведомости». «Бизнес может очень быстро совершить переход из нетеневого сектора экономики в теневой», — пояснил свою позицию глава ФНС, сославшись на сложности получения некоторой информации от банков.

Банки обязаны предоставлять всю информацию по своим операциям в Росфинмониторинг, а также по требованию — налоговой службе.

В 2007 году новая редакция первой части Налогового кодекса была принята Минфином, Госдумой и Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). В частности, были упразднены встречные проверки контрагентов налогоплательщика, ограничены требования к документам при камеральной проверке, а также снижение числа проверок компаний. Не исключено, что сейчас эти правила могут быть отменены.

Комментарии
Комментариев пока нет