Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Резервные фонды России за месяц уменьшились

03.03.2009

Объемы российских фондов, в которых хранятся сбережения, полученные в результаты высоких цен на нефть в течение прошлых лет, за февраль незначительно уменьшились. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Минфина.

На 1 марта 2009 года объем Резервного фонда составлял 4,87 триллиона рублей. Месяцем ранее в Резервном фонде хранилось 4,86 триллиона рублей. В долларовом эквиваленте разница получилась больше — 136,33 и 137,34 миллиарда долларов соответственно.

В Фонде национального благосостояния (ФНБ) к 1 марта скопилось 2,996 триллиона рублей (83,86 миллиарда долларов). Для сравнения, 1 марта объем фонда составлял 2,992 триллиона рублей (84,47 миллиарда долларов).

От размещения средств Резервного фонда Россия с 15 января по 28 февраля получила доход в 290 миллионов долларов США, или 10,49 миллиарда рублей. При этом вложения в долларах оказались убыточными — в долларовом эквиваленте они принесли 0,12 миллиарда долларов, однако при пересчете в рубли их доходность оказалась минус 4,12 миллиарда рублей. Это связано со значительными колебаниями валют на мировом и российском рынках.

Напомним, что именно Резервный фонд и Фонд национального благосостояния помогут правительству России справиться с дефицитом бюджета, который ожидается на уровне восьми процентов от ВВП. Пока, однако, средства фондов почти не тратятся (исключение составляют деньги ФНБ, переводимые на депозиты во Внешэкономбанк), так как новый бюджет с пересмотренными макроэкономическими параметрами не прошел одобрение правительством, Госдумой, Советом Федерации и президентом.

Резервный фонд и ФНБ были созданы 1 февраля 2008 года на базе Стабфонда. Их объем к тому времени составлял 3,05 триллиона рублей и 783 миллиарда рублей соответственно.

Комментарии
Комментариев пока нет