Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В 7,4% организаций области внедрены «зарплатные карты»

04.03.2009

В Челябинской области в прошедшем году было распространено свыше 3,7 миллионов банковских карт. По этому показателю мы занимаем седьмое место среди регионов России.

Как сообщает минэкономразвития области, обеспеченность банковскими картами в расчете на одну тысячу человек постоянного населения области — 1 064 карты (в 2007 году — 652 единицы). Посредством банковских карт различных эмитентов было проведено 57 миллионов операций на сумму 196,1 миллиардов рублей, что соответствует восьмой позиции по количеству и седьмой — по объему проведенных операций среди регионов России.

10 тысяч предприятий и организаций (рост к 01.01.2008 года — 2 тысячи), или 7,4% от числа зарегистрированных в области юридических лиц, заключили договоры с 50 кредитными организациями о внедрении «зарплатных проектов».

В области установлено 1 909 банкоматов (10-я позиция), 11 097 электронных терминалов (5-я позиция), импринтеров — 497 единиц. Уровень обеспеченности населения оборудованием для проведения операций с использованием банковских карт в области выше, чем с среднем по России. Так, на один банкомат приходился 941 человек, на терминал — 162 человека, на импринтер — 3 618 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет