Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кризис «подрубил» еще один медиапроект

06.03.2009

Челябинское информационно-аналитическое агентство «МегаУрал» (официальный представитель «РИА Новости») собирается приостановить свою деятельность. Об этом нам сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным. Данные пока не подтверждены официально.

Однако эту информацию опровергает исполнительный директор Агентства Александр Баранов. По его словам, они безосновательны: "времена, конечно, не простые, но у нас есть несколько бизнесов, которые позволяют содержать и информационное агентство".

Экономический кризис сильно ударил по медиабизнесу, как российскому, так и южноуральскому. В целом по стране особенно страдает печать, преимущественно — глянец, рекламные издания. Что касается Челябинской области, то на ее счету уже шесть СМИ. Закрылись региональные редакции газеты «Труд» и «Российской газеты», остановлен выход журнала «Челябинск-Сити», интернет-издание Газетачел.ру, ликвидирован корпункт «5 канала». Сокращен бюджет на выпуск «Парламентской недели» (орган Законодательного Собрания), приостановлено издание «Шахтерского вестника».

Комментарии
Комментариев пока нет