Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинская область сформирует кадровый резерв

13.03.2009

Формирование резерва управленческих кадров для работы в приоритетных сферах экономики проводится по поручению президента. Оно было дано всем субъектам страны в августе 2008 года. Для организации данной работы при правительстве Челябинской области создана специальная комиссия. Она отбирает кандидатов на должности руководителей областных и муниципальных государственных учреждений и унитарных предприятий. Принять участие в конкурсе и претендовать на включение в управленческий резерв могут как государственные служащие, так и обычные южноуральцы. Основными критериями являются наличие высшего образования, опыта работы в приоритетных сферах экономики и возраст от 25 до 50 лет.

Конкурсанты, успешно прошедшие испытания: собеседование, тестирование, общение с независимой комиссией, включаются в резерв управленческих кадров на замещение должности государственной и муниципальной службы в приоритетных сферах экономики. Также представители кадрового резерва Челябинской области имеют шанс войти в президентский резерв. Итоги регионального конкурса, состоявшегося в конце 2008 года, рассмотрела комиссия при президенте РФ и приняла решение о включении заместителя губернатора Евгения Редина в президентский резерв, так называемую «президентскую сотню». В настоящее время идет формирование списка государственного резерва управленческих кадров — «президентской тысячи», в которую войдут представители федеральных и региональных органов власти, представители бизнеса, а также науки, образования и общественных организаций.

Представители кадрового резерва смогут пройти профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации и стажировку по индивидуальному плану в установленном законом порядке. Резерв управленческих кадров позволит своевременно подготовить руководящий состав для всех государственных структур.

Комментарии
Комментариев пока нет