Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинская область сформирует кадровый резерв

13.03.2009

Формирование резерва управленческих кадров для работы в приоритетных сферах экономики проводится по поручению президента. Оно было дано всем субъектам страны в августе 2008 года. Для организации данной работы при правительстве Челябинской области создана специальная комиссия. Она отбирает кандидатов на должности руководителей областных и муниципальных государственных учреждений и унитарных предприятий. Принять участие в конкурсе и претендовать на включение в управленческий резерв могут как государственные служащие, так и обычные южноуральцы. Основными критериями являются наличие высшего образования, опыта работы в приоритетных сферах экономики и возраст от 25 до 50 лет.

Конкурсанты, успешно прошедшие испытания: собеседование, тестирование, общение с независимой комиссией, включаются в резерв управленческих кадров на замещение должности государственной и муниципальной службы в приоритетных сферах экономики. Также представители кадрового резерва Челябинской области имеют шанс войти в президентский резерв. Итоги регионального конкурса, состоявшегося в конце 2008 года, рассмотрела комиссия при президенте РФ и приняла решение о включении заместителя губернатора Евгения Редина в президентский резерв, так называемую «президентскую сотню». В настоящее время идет формирование списка государственного резерва управленческих кадров — «президентской тысячи», в которую войдут представители федеральных и региональных органов власти, представители бизнеса, а также науки, образования и общественных организаций.

Представители кадрового резерва смогут пройти профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации и стажировку по индивидуальному плану в установленном законом порядке. Резерв управленческих кадров позволит своевременно подготовить руководящий состав для всех государственных структур.

Комментарии
Комментариев пока нет