Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Автономная канализация в частном доме, цены, смотреть на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Украла 50 миллионов

16.03.2009

В Магнитогорске женщина обманула несколько банков на 50 миллионов рублей. Заявление в городскую милицию поступило от ЗАО «Банк Уралсиб». Банкиры заявили о хищении более 10 миллионов рублей путем заключения кредитного договора. Стражи порядка провели проверку и не нашли состава преступления. В возбуждении уголовного дела отказали. Тогда обманутые кредиторы обратились в прокуратуру.

Как сообщили в пресс-центре областного надзорного ведомства, постановление об отказе в возбуждении дела оказалось незаконным. Его отменили. В ходе дополнительной проверки установлено, что указанная в заявлении банка путем заключения поддельных кредитных договоров похитила средства еще нескольких банков города и физических лиц на сумму около 50 миллионов рублей.

В настоящее время следственным управлением при УВД города Магнитогорска возбуждено три уголовных дела по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Под контролем прокуратуры расследование продолжается. Подробности дела пока не разглашаются в интересах следствия.

Комментарии
Комментариев пока нет