Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Малому бизнесу помогут деньгами

16.03.2009

Челябинская область получит из федерального бюджета более 128,4 миллионов рублей на антикризисные меры по малому бизнесу.

Как сообщает пресс-служба минэкономразвития Южного Урала, 13 марта в Москве министр экономического развития Елена Мурзина приняла участие в заседании конкурсной комиссии Минэкономразвития РФ по выделению средств из федерального бюджета на поддержку малого бизнеса по ранее поданной заявке. 80 миллионов рублей — на гарантийный фонд (со своей стороны из средств областного бюджета губернатор Челябинской области выделил 30 миллионов рублей). 22,2 миллионов рублей — на компенсацию процентной ставки. 7,3 миллионов — гранты начинающим предпринимателям. 15 миллионов рублей — на муниципальные программы по поддержке и развитию малого бизнеса. Почти 4 миллиона — на реализацию проектов по молодежному предпринимательству.

— Второе распределение федеральных средств состоится в мае, приоритет будет отдан регионам со сложной ситуацией на рынке труда. Челябинская область также примет участие в конкурсе Минэкономразвития РФ, — сообщила Елена Мурзина.

Комментарии
Комментариев пока нет