Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Немцы пришли в южноуральскую металлургию

16.03.2009

19 марта на Южном Урале откроется новое совместное российско-германское предприятие «СМС-Челтек». Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития Челябинской области, «СМС-Челтек» создано в рамках первого совместного инвестиционного проекта крупнейшего немецкого концерна «SMS», производящего все типы металлургического оборудования, и Челябинского холдинга компаний «Уральский инжиниринговый центр». Объем инвестиций составил более 3,5 миллионов долларов США. Годовой оборот компании планируется в размере около 4,5 миллионов «зеленых».

Совместное предприятие будет заниматься ремонтом и производством запасных частей для машин непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) в металлургической промышленности. Впервые в России будет производиться ремонт и специальное никелевое покрытие медных плит кристаллизаторов МНЛЗ по оригинальной технологии на оборудовании компании «SMS Milcraft» (США), входящей в группу компаний «SMS» (Германия). В рамках открытия нового производства состоится семинар-презентация «Современные покрытия медных плит кристаллизаторов МНЛЗ» с участием Члена Совета директоров «SMS Demag» Реэндигера Цэрбе и исполнительного вице-президента «SMS Demag» Пино Тезэ.

Холдинг компаний «SMS Groop» — мировой лидер в проектировании и строительстве металлургических заводов, а также в разработке и внедрении новейших инженерных технологий для производства стали, алюминия и цветных металлов. Годовой оборот компании составляет 7,6 миллионов евро. «SMS» производит машины непрерывной разливки стали, станы холодной и горячей прокатки, трубные и сортовые станы, прессы и ковочные комплексы, оборудование для термической обработки, покрытий, автоматизации и др. Немецкий концерн сотрудничает с Магнитогорским металлургическим комбинатом, являясь поставщиком оборудования для стана «5000» горячей прокатки.

Комментарии
Комментариев пока нет