Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Немцы пришли в южноуральскую металлургию

16.03.2009

19 марта на Южном Урале откроется новое совместное российско-германское предприятие «СМС-Челтек». Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития Челябинской области, «СМС-Челтек» создано в рамках первого совместного инвестиционного проекта крупнейшего немецкого концерна «SMS», производящего все типы металлургического оборудования, и Челябинского холдинга компаний «Уральский инжиниринговый центр». Объем инвестиций составил более 3,5 миллионов долларов США. Годовой оборот компании планируется в размере около 4,5 миллионов «зеленых».

Совместное предприятие будет заниматься ремонтом и производством запасных частей для машин непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) в металлургической промышленности. Впервые в России будет производиться ремонт и специальное никелевое покрытие медных плит кристаллизаторов МНЛЗ по оригинальной технологии на оборудовании компании «SMS Milcraft» (США), входящей в группу компаний «SMS» (Германия). В рамках открытия нового производства состоится семинар-презентация «Современные покрытия медных плит кристаллизаторов МНЛЗ» с участием Члена Совета директоров «SMS Demag» Реэндигера Цэрбе и исполнительного вице-президента «SMS Demag» Пино Тезэ.

Холдинг компаний «SMS Groop» — мировой лидер в проектировании и строительстве металлургических заводов, а также в разработке и внедрении новейших инженерных технологий для производства стали, алюминия и цветных металлов. Годовой оборот компании составляет 7,6 миллионов евро. «SMS» производит машины непрерывной разливки стали, станы холодной и горячей прокатки, трубные и сортовые станы, прессы и ковочные комплексы, оборудование для термической обработки, покрытий, автоматизации и др. Немецкий концерн сотрудничает с Магнитогорским металлургическим комбинатом, являясь поставщиком оборудования для стана «5000» горячей прокатки.

Комментарии
Комментариев пока нет