Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Немцы пришли в южноуральскую металлургию

16.03.2009

19 марта на Южном Урале откроется новое совместное российско-германское предприятие «СМС-Челтек». Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития Челябинской области, «СМС-Челтек» создано в рамках первого совместного инвестиционного проекта крупнейшего немецкого концерна «SMS», производящего все типы металлургического оборудования, и Челябинского холдинга компаний «Уральский инжиниринговый центр». Объем инвестиций составил более 3,5 миллионов долларов США. Годовой оборот компании планируется в размере около 4,5 миллионов «зеленых».

Совместное предприятие будет заниматься ремонтом и производством запасных частей для машин непрерывного литья заготовок (МНЛЗ) в металлургической промышленности. Впервые в России будет производиться ремонт и специальное никелевое покрытие медных плит кристаллизаторов МНЛЗ по оригинальной технологии на оборудовании компании «SMS Milcraft» (США), входящей в группу компаний «SMS» (Германия). В рамках открытия нового производства состоится семинар-презентация «Современные покрытия медных плит кристаллизаторов МНЛЗ» с участием Члена Совета директоров «SMS Demag» Реэндигера Цэрбе и исполнительного вице-президента «SMS Demag» Пино Тезэ.

Холдинг компаний «SMS Groop» — мировой лидер в проектировании и строительстве металлургических заводов, а также в разработке и внедрении новейших инженерных технологий для производства стали, алюминия и цветных металлов. Годовой оборот компании составляет 7,6 миллионов евро. «SMS» производит машины непрерывной разливки стали, станы холодной и горячей прокатки, трубные и сортовые станы, прессы и ковочные комплексы, оборудование для термической обработки, покрытий, автоматизации и др. Немецкий концерн сотрудничает с Магнитогорским металлургическим комбинатом, являясь поставщиком оборудования для стана «5000» горячей прокатки.

Комментарии
Комментариев пока нет