Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Незаконно уволенная сотрудница восстановлена в правах

18.03.2009

Судебные приставы Металлургического района Челябинска восстановили на рабочем месте незаконно уволенную сотрудницу ЗАО «Стройтекс».

Об этой истории сайт MediaЗавод.ру уже сообщал ранее. Напомним, что секретарь ЗАО «Стройтекс» Валентина Достовалова, проработав в организации 7 лет, с июля по ноябрь прошлого года не получала зарплату. Ситуация подкосила ее здоровье, и она ушла на больничный. А когда вернулась, на столе ее ждал приказ об увольнении за прогулы. Саму должность секретаря в компании упразднили. Добровольно исполнить решение суда, восстановив Валентину Достовалову на прежнее место работы, руководитель «Стройтекса» наотрез отказался.

Службой судебных приставов в отношении руководителя ЗАО «Стройтекс» было вынесено 2 постановления о наложении штрафов (5 тысяч и 10 тысяч рублей) за неисполнение решения суда. Затем начальником отдела судебных приставов Металлургического района было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ в отношении должника, злостно не исполняющего решение суда. На следующий же день Валентина Достовалова была восстановлена на рабочем месте.

Пресс-служба приставов отмечает, что возбуждение уголовного дела — это крайняя мера. В арсенале инструментов судебных приставов существует не менее действенный способ воздействия: размещение должников — юридических лиц в публичном «черном списке» на сайте УФССП.

Комментарии
Комментариев пока нет