Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Незаконно уволенная сотрудница восстановлена в правах

18.03.2009

Судебные приставы Металлургического района Челябинска восстановили на рабочем месте незаконно уволенную сотрудницу ЗАО «Стройтекс».

Об этой истории сайт MediaЗавод.ру уже сообщал ранее. Напомним, что секретарь ЗАО «Стройтекс» Валентина Достовалова, проработав в организации 7 лет, с июля по ноябрь прошлого года не получала зарплату. Ситуация подкосила ее здоровье, и она ушла на больничный. А когда вернулась, на столе ее ждал приказ об увольнении за прогулы. Саму должность секретаря в компании упразднили. Добровольно исполнить решение суда, восстановив Валентину Достовалову на прежнее место работы, руководитель «Стройтекса» наотрез отказался.

Службой судебных приставов в отношении руководителя ЗАО «Стройтекс» было вынесено 2 постановления о наложении штрафов (5 тысяч и 10 тысяч рублей) за неисполнение решения суда. Затем начальником отдела судебных приставов Металлургического района было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ в отношении должника, злостно не исполняющего решение суда. На следующий же день Валентина Достовалова была восстановлена на рабочем месте.

Пресс-служба приставов отмечает, что возбуждение уголовного дела — это крайняя мера. В арсенале инструментов судебных приставов существует не менее действенный способ воздействия: размещение должников — юридических лиц в публичном «черном списке» на сайте УФССП.

Комментарии
Комментариев пока нет