Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

У южноуральских предприятий — миссия в Сочи

19.03.2009

В понедельник начнется торгово-экономическая миссия предприятий Челябинской области в Сочи.

Как сообщает минэкономразвития области, между Южным Уралом и Краснодарским краем до 2010 года установлены партнерские отношения на уровне региональных правительств и предпринимательских объединений.

В рамках миссии пройдут прямые переговоры с организациями Краснодарского края по предварительным заявкам предприятий Челябинской области.

Делегацию Челябинской области представят 24 предприятия и организации из различных сфер экономики Южного Урала, в том числе Коелгамрамор, Челябинский компрессорный завод, Златэкс, ММК.

Минэкономразвития Челябинской области приглашает заинтересованные предприятия и организации Челябинской области принять участие в данном мероприятии.

Обращайтесь в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату — тел./факс (351) 263-24-64, 265-58-15, 265-39-77, 265-40-73, e-mail: ves@uralreg.ru.

Для справки:

В настоящее время на территории Краснодарского края реализуется ряд крупных федеральных проектов (строительство олимпийских объектов в Сочи, международного аэропорта «Геленджик», торгового порта в Туапсе, создание особой экономической зоны «Новая Анапа», новой объездной дороги «Краснодар—Абинск—Кабардинка», перенос участка Северо-Кавказской железной дороги из центра Краснодара и другие).

По оперативным данным за 2008 год предприятиями Челябинской области поставлено металлопродукции 177,6 тысяч тн; труб 4,3 тысяч тн; продукции машиностроения 98 шт. (инженерные машины — 64; автогрейдеры — 25; грузовые машины «Урал» — 9).

В 2007 году товарооборот между Челябинской областью и Краснодарским краем составил 4,5 миллиардов рублей, увеличился по отношению к 2006 году на 51,4%.

Комментарии
Комментариев пока нет