Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

У южноуральских предприятий — миссия в Сочи

19.03.2009

В понедельник начнется торгово-экономическая миссия предприятий Челябинской области в Сочи.

Как сообщает минэкономразвития области, между Южным Уралом и Краснодарским краем до 2010 года установлены партнерские отношения на уровне региональных правительств и предпринимательских объединений.

В рамках миссии пройдут прямые переговоры с организациями Краснодарского края по предварительным заявкам предприятий Челябинской области.

Делегацию Челябинской области представят 24 предприятия и организации из различных сфер экономики Южного Урала, в том числе Коелгамрамор, Челябинский компрессорный завод, Златэкс, ММК.

Минэкономразвития Челябинской области приглашает заинтересованные предприятия и организации Челябинской области принять участие в данном мероприятии.

Обращайтесь в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату — тел./факс (351) 263-24-64, 265-58-15, 265-39-77, 265-40-73, e-mail: ves@uralreg.ru.

Для справки:

В настоящее время на территории Краснодарского края реализуется ряд крупных федеральных проектов (строительство олимпийских объектов в Сочи, международного аэропорта «Геленджик», торгового порта в Туапсе, создание особой экономической зоны «Новая Анапа», новой объездной дороги «Краснодар—Абинск—Кабардинка», перенос участка Северо-Кавказской железной дороги из центра Краснодара и другие).

По оперативным данным за 2008 год предприятиями Челябинской области поставлено металлопродукции 177,6 тысяч тн; труб 4,3 тысяч тн; продукции машиностроения 98 шт. (инженерные машины — 64; автогрейдеры — 25; грузовые машины «Урал» — 9).

В 2007 году товарооборот между Челябинской областью и Краснодарским краем составил 4,5 миллиардов рублей, увеличился по отношению к 2006 году на 51,4%.

Комментарии
Комментариев пока нет