Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Расходы на зарплаты чиновникам сократили на 22%

20.03.2009

Расходы на фонды оплаты труда служащих министерств и ведомств в бюджете на 2009 год сокращены на 38,7 миллиарда рублей. То есть на 22 процента по сравнению с первым вариантом документа, заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин. Его слова передает «Интерфакс».

Кудрин объяснил это решение тем, что зарплаты чиновников не должны быть больше зарплат в реальном секторе экономики, сообщает РИА «Новости». Кроме того, на 21,2 миллиарда (27%) по сравнению с первой версией бюджета-2009 сокращены специальные фонды премирования федеральных министерств и ведомств и их территориальных органов, которые создавались вне сметы.

Глава Минфина отметил, что сокращение расходов на зарплаты чиновникам не затронет судебную систему. Это передает «Интерфакс».

В частности, расходы центральных аппаратов министерств и ведомств сокращены на 2,9 миллиарда рублей (12,9%) по сравнению с предыдущим вариантом бюджета. Траты на территориальные органы уменьшены на 11,6 миллиарда рублей (22%) по сравнению с ранее запланированными.

Отметим, правительство одобрило скорректированный вариант бюджета на 2009 год вчера, 19 марта. Его дефицит составляет около 3 триллионов рублей — 7,4% ВВП. Это первый за восемь лет дефицитный бюджет, одобренный правительством.

Комментарии
Комментариев пока нет