Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сумин отправился в Южноуральск и Троицк

24.03.2009

Глава региона побывает в этих городах на промпредприятиях и проведет совещания по реализации антикризисных мер. Как сообщает пресс-служба губернатора, свой визит в Южноуральск Петр Сумин начнет с посещения арматурно-изоляторного завода — на территории России и Ближнего зарубежья ведущего в своей отрасли. Продукция предприятия поставляется в энергосистемы, для контактных сетей электрифицированных железных дорог, нефтегазовой промышленности страны и на внешний рынок (в Финляндию, Швецию, Италию, Испанию, Ливан, Сирию, Вьетнам, Иран). На заводе губернатор осмотрит цех по производству стеклянных изоляторов, а после проведет антикризисное заседание с руководством города и крупных предприятий.

В Троицке Сумин примет участие в открытии нового завода минераловатных плит, построенного по инвестиционной программе. На сегодняшний день на предприятии уже трудятся 230 южноуральцев. С выходом завода на проектную мощность численность персонала увеличится до 270 человек. Продукция промышленного объекта и сейчас востребована: в настоящее время осуществляются поставки в Москву по программе капремонта многоквартирных домов, в Сочи для комплектации олимпийских объектов, в Казань — для проведения Универсиады, на объекты Газпрома и Сургутнефтегаза. В реализацию этого масштабного проекта было инвестировано 1,2 миллиарда рублей.

Также в Троицке глава региона посетит кожевенно-галантерейную фабрику, после чего проведет еще одно антикризисное совещание с руководителями промпредприятий, субъектов малого и среднего бизнеса, банков и службы занятости населения.

Анна ИЛЬИНА

Комментарии
Комментариев пока нет