Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кризис сплотил лидеров «большой двадцатки»

03.04.2009

Увеличить втрое, до 750 миллиардов долларов, объемы финансирования работы Международного валютного фонда и направить на борьбу с нынешним кризисом 1 триллион долларов — такое решение принято на саммите G20, прошедшем в Лондоне.

— Мы достигли нового консенсуса и выработали план по восстановлению роста в мировой экономике, смогли заложить основы новой системы, чтобы не допустить в будущем кризисов, аналогичных нынешнему, — заявил, подводя итоги саммита, его председатель — британский ремьер-министр Гордон Браун. По его мнению, лондонская встреча лидеров «большой двадцатки» оказалась успешной, ее результаты «поведут страны к победе над кризисом».

На саммите «не было раскола», сообщают Вести.ру. Каждая страна обязалась принимать необходимые меры в борьбе с тяжелым состоянием экономики.

Китай предоставляет для специальной программы Международного валютного фонда 50 миллиардов долларов. Даже французский президент признал, что лондонский форум «превзошел все ожидания». Учитывая, что вначале Николя Саркози грозил покинуть саммит, если переговоры не будут продвигаться. Он сообщил, что лидеры государств договорилась о введении санкций в отношении стран — «налоговых оазисов». «Принятые решения — исторический компромисс», — комментирует германский канцлер Ангела Меркель.

По мнению президента США Барака Обамы, мировая экономика сейчас — пациент в реанимации, и хотя состояние стабилизировалось, раны еще только предстоит лечить. Станут ли достаточными сделанные шаги — покажет будущее.

Участники саммита договорились собраться в этом формате еще раз до конца года, чтобы продолжить обсуждение оздоровления мировой экономики.

Комментарии
Комментариев пока нет