Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Арбитражный суд подтвердил факт «бензинового сговора»

06.04.2009

«Бензиновый сговор» ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыханова — в поддерживании определенного уровня цен на бензин — подтвержден сегодня Арбитражным судом региона.

Как сообщило Управление федеральной антимонопольной службы России по Челябинской области, с января по июнь прошлого года стоимость бензина на автозаправках «Лукойл-Уралнефтепродукт» повысились в среднем на 15 процентов. Одновременно начали расти цены на бензин у ИП Казыхановой. Цены за литр бензина на АЗС этих компаний становились одинаковыми до копейки с разницей на пару дней.

Антимонопольщики обвинили предприимчивых «бензинщиков» в сговоре. Дело рассматривалось в конце сентября прошлого года. Представителям ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой предписали прекратить согласованные действия по поддержанию цен на нефтепродукты. После возбуждения дела ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» и ИП Казыхановой практически сразу снизили цены и перестали «повторять» друг друга. Это, по мнению южноуральских антимонопольщиков, только подтвердило согласованность действий хозяйствующих субъектов.

Комментарии
Комментариев пока нет