Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинской области утвержден территориальный заказ на продукцию машиностроения

13.04.2009

Ежегодно министерство экономического развития региона формирует территориальные заказы на продукцию предприятий различных отраслей: машиностроения, металлургии, строительной индустрии, угольной промышленности. Принимаются заявки о потребностях потребителей на год и согласуются с поставщиками. Такая мера направлена на развитие внутриобластной кооперации, увеличения заказов на продукцию южноуральских предприятий.

В этом году в территориальный заказ вошел Челябинский тракторный завод — для автозавода «Урал» он будет поставлять точное литье, а для научно-производственного центра «Станкомаш» — литейные детали. Челябинский кузнечно-прессовый завод также для завода «Урал» изготовит холодные штамповки, диски колес, поковки. В территориальном заказе, по информации министерства, участвует и предприятие Всероссийского общества слепых «Поликом». Этот способ сбыта продукции очень помогает компании, где трудятся инвалиды, поскольку даже в условиях стабильной экономики получить большой заказ на продукцию «Поликому» было непросто. В течение года они произведут медно-асбестовые кольца для Челябинского тракторного завода и технические щетки для Магнитогорского металлургического комбината.

Всего в территориальном заказе примут участие 28 поставщиков и 8 заказчиков. Все они будут заключать индивидуальные договоры о поставках и ежеквартально отчитываться об их исполнении в министерстве экономического развития.

Комментарии
Комментариев пока нет