Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Три крупных российских банка отчитались об убытках

13.04.2009

Три российских банка, входящих в тридцатку крупнейших, отчитались об убытках по итогам первого квартала 2009 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщения кредитных организаций. Так, чистый убыток банка «Уралсиб» составил 1,7 миллиарда рублей, тогда как в январе-марте прошлого года банк получил прибыль в 25 миллионов рублей. Причиной стало уменьшение чистых операционных доходов.

Чистый убыток Промсвязьбанка за первые три месяца текущего года достиг 1,994 миллиарда рублей, «Райффайзенбанка» — 1,17 миллиарда рублей. В четвертом квартале 2008 года обе организации также получили убыток — в 4,2 миллиарда и 2,086 миллиарда рублей соответственно. Промсвязьбанк нарастил резервы на возможные потери банка по ссудам, а «Райффайзенбанк» должен был уплатить авансовые платежи по налогу на прибыль.

Еще две крупные кредитные организации страны — Транскредитбанк и УРСА Банк — сообщили о снижении чистой прибыли в январе-марте 2009 года. В Транскредитбанке этот показатель сократился на 14 процентов до 1,19 миллиарда рублей, а в УРСА Банке — на 56,8 процента до 288,5 миллиона рублей. Причиной послужило увеличение резервов организаций на возможные потери.

В середине марта сообщалось, что прибыль 30 крупнейших банков страны, на которые приходится 80 процентов всех активов, в январе текущего года увеличилась вдвое по сравнению с январем 2008 года и достигла 58,3 миллиарда рублей. Этому способствовала девальвация российской валюты, проведенная Центробанком в конце 2008 года — начале 2009 года.

Комментарии
Комментариев пока нет