Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три крупных российских банка отчитались об убытках

13.04.2009

Три российских банка, входящих в тридцатку крупнейших, отчитались об убытках по итогам первого квартала 2009 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщения кредитных организаций. Так, чистый убыток банка «Уралсиб» составил 1,7 миллиарда рублей, тогда как в январе-марте прошлого года банк получил прибыль в 25 миллионов рублей. Причиной стало уменьшение чистых операционных доходов.

Чистый убыток Промсвязьбанка за первые три месяца текущего года достиг 1,994 миллиарда рублей, «Райффайзенбанка» — 1,17 миллиарда рублей. В четвертом квартале 2008 года обе организации также получили убыток — в 4,2 миллиарда и 2,086 миллиарда рублей соответственно. Промсвязьбанк нарастил резервы на возможные потери банка по ссудам, а «Райффайзенбанк» должен был уплатить авансовые платежи по налогу на прибыль.

Еще две крупные кредитные организации страны — Транскредитбанк и УРСА Банк — сообщили о снижении чистой прибыли в январе-марте 2009 года. В Транскредитбанке этот показатель сократился на 14 процентов до 1,19 миллиарда рублей, а в УРСА Банке — на 56,8 процента до 288,5 миллиона рублей. Причиной послужило увеличение резервов организаций на возможные потери.

В середине марта сообщалось, что прибыль 30 крупнейших банков страны, на которые приходится 80 процентов всех активов, в январе текущего года увеличилась вдвое по сравнению с январем 2008 года и достигла 58,3 миллиарда рублей. Этому способствовала девальвация российской валюты, проведенная Центробанком в конце 2008 года — начале 2009 года.

Комментарии
Комментариев пока нет