Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Журнал «Forbes» назвал самых богатых россиян

17.04.2009

Самым богатым человеком в России является президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Об этом говорится в ежегодном рейтинге российских миллиардеров журнала «Forbes», передает ПРАЙМ-ТАСС. Журнал с рейтингом поступил в продажу уже сегодня.

Состояние Прохорова оценивается изданием в девять с половиной миллиардов долларов. Это намного меньше, чем у лидера прошлогоднего списка — владельца «Базового элемента» Олега Дерипаски. Годом ранее этот миллиардер владел активами на 28,6 миллиарда долларов.

В 2008 году, согласно оценке «Forbes», Прохоров владел 22,6 миллиарда долларов и занимал по этому показателю пятое место. Вперед себя годом ранее Прохоров пропустил основного владельца «Северстали» Алексея Мордашова, Романа Абрамовича и крупнейшего акционера НЛМК Владимира Лисина.

В новом рейтинге второе место занял Роман Абрамович с состоянием в восемь с половиной миллиардов долларов, а третье — президент «Лукойла» Вагит Алекперов (7,8 миллиарда долларов). Олег Дерипаска же занял только десятое место — его состояние за год снизилось на 25,1 миллиарда долларов.

Любопытно, что ни у одного предпринимателя из числа самых богатых в России состояние за год не выросло. Совокупные активы «золотой сотни» сократились на 380 миллиардов долларов до 142 миллиардов долларов.

В феврале 2009 года свой рейтинг самых богатых россиян опубликовал и журнал «Финанс». По его данным, первое место также стоит отдать Михаилу Прохорову. Его состояние «Финанс» оценивал в 14,1 миллиарда долларов. Капитал Романа Абрамовича, по данным журнала, составляет 13,9 миллиарда долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет