Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Птицефабрики снижают цены на свою продукцию

17.04.2009

Как сообщила пресс-служба областного минсельхоза, ведущие птицеводческие предприятия Южного Урала снижают цены на свою продукцию. Так они решили поддержать усилия областного правительства по регулированию рынка продовольствия в условиях кризиса.

Сегодня предприятия агро-промышленного комплекса ощущают заметное снижение спроса на свою продукцию. По словам губернатора Петра Сумина, такая тенденция может свести на нет все усилия по развитию сельскохозяйственного сектора экономики.

Одна из спасительных мер в этой стуации — стабилизация розничных цен на продукты питания. Такие предприятия как Сосновская птицефабрика «Равис», Аргаяшская — ЗАО «Уралбройлер» готовы снизить цены на свою продукцию. При этом они хотят, чтобы их начинание поддержала и торговля — не только крупные сетевые магазины, но и множество мелких, в которых торговая наценка подчас несоизмеримо высока.

О снижении цен на свою продукцию в среднем на 10% заявил генеральный директор Челябинского городского молочного комбината Владимир Чапайкин, и уже сегодня в торговых сетях цены на продукцию этого предприятия начали снижаться.

Насколько долго продлится акция предприятий и как дальше руководители области и представители реальной экономики планируют выстраивать взаимоотношения между собой, с торговлей и населением, станет известно в ходе пресс-конференции, которая состоится 20 апреля в министерстве сельского хозяйства Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет