Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мэра Златоуста услышали в Москве

20.04.2009

Государственная Дума России откликнулась на обращение Дмитрия Мигашкина, предпринимателей и общественных организаций Златоуста.

Как сообщают наши коллеги из «Злат-ТВ», еще в январе златоустовцы обратились к федеральным властям с просьбой пересмотреть закон № 108-ФЗ. Согласно ему с 1 июля 2010 года заключение договоров аренды на муниципальное имущество будет возможно лишь по результатам конкурсов или аукционов.

В письме министра экономического развития Челябинской области Елены Мурзиной, адресованном мэру Дмитрию Мигашкину, отмечено: нижняя палата приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Новые поправки направлены на регулирование процедуры передачи государственного и муниципального имущества, а также порядка помощи на его предоставление.

«Данный законопроект содержит ряд положений, предусмотренных в Ваших предложениях», — говорится в письме. Речь идет о возможности предоставления муниципального имущества некоммерческим организациям без проведения торгов.

Вместе с письмом мэру Дмитрию Мигашкину министр экономического развития Елена Мурзина направила проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции», который должен исправить положение для некоммерческих организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет