Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Мэра Златоуста услышали в Москве

20.04.2009

Государственная Дума России откликнулась на обращение Дмитрия Мигашкина, предпринимателей и общественных организаций Златоуста.

Как сообщают наши коллеги из «Злат-ТВ», еще в январе златоустовцы обратились к федеральным властям с просьбой пересмотреть закон № 108-ФЗ. Согласно ему с 1 июля 2010 года заключение договоров аренды на муниципальное имущество будет возможно лишь по результатам конкурсов или аукционов.

В письме министра экономического развития Челябинской области Елены Мурзиной, адресованном мэру Дмитрию Мигашкину, отмечено: нижняя палата приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Новые поправки направлены на регулирование процедуры передачи государственного и муниципального имущества, а также порядка помощи на его предоставление.

«Данный законопроект содержит ряд положений, предусмотренных в Ваших предложениях», — говорится в письме. Речь идет о возможности предоставления муниципального имущества некоммерческим организациям без проведения торгов.

Вместе с письмом мэру Дмитрию Мигашкину министр экономического развития Елена Мурзина направила проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции», который должен исправить положение для некоммерческих организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет