Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мэра Златоуста услышали в Москве

20.04.2009

Государственная Дума России откликнулась на обращение Дмитрия Мигашкина, предпринимателей и общественных организаций Златоуста.

Как сообщают наши коллеги из «Злат-ТВ», еще в январе златоустовцы обратились к федеральным властям с просьбой пересмотреть закон № 108-ФЗ. Согласно ему с 1 июля 2010 года заключение договоров аренды на муниципальное имущество будет возможно лишь по результатам конкурсов или аукционов.

В письме министра экономического развития Челябинской области Елены Мурзиной, адресованном мэру Дмитрию Мигашкину, отмечено: нижняя палата приняла соответствующий законопроект в первом чтении. Новые поправки направлены на регулирование процедуры передачи государственного и муниципального имущества, а также порядка помощи на его предоставление.

«Данный законопроект содержит ряд положений, предусмотренных в Ваших предложениях», — говорится в письме. Речь идет о возможности предоставления муниципального имущества некоммерческим организациям без проведения торгов.

Вместе с письмом мэру Дмитрию Мигашкину министр экономического развития Елена Мурзина направила проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции», который должен исправить положение для некоммерческих организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет