Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Южноуральский молочный завод установил самые низкие цены на продукцию

01.05.2009

Как сообщила пресс-служба областного Минсельхозы, один из ведущих молокопереработчиков Челябинской области «Южноуральский молочный завод» с 27 апреля снизил отпускные цены на свою продукцию в среднем на 10%. Сегодня это самые низкие цены, установленные молзаводами Челябинской области.

Так, литр молока жирностью 2,5% подешевел с 21,5 до 19,4 рубля, килограмм кефира (жирностью 2,5%) – с 23 до 20,7 рубля, сметаны – с 65 рублей до 58,5 рубля.

Южноуральский молзавод занимает 4 место по производству и реализации молочной продукции в Челябинской области и несмотря на кризис продолжает динамично развиваться. Активно занимается закупом молока и работает над повышением качества выпускаемой продукции.

Увеличению объемов производства способствуют действующие на территории области молокоприемные пункты. Благодаря введению в 2007 году современной установки по тепловой обработке молока с немецким сепаратором повысилось качество переработки, эффективность бактерицидной очистки его в два раза выше, чем у отечественных аналогов.

Молзавод ведет активную работу по расширению каналов реализации своей продукции. В списке постоянных клиентов ЮМЗ – промышленные предприятия области – ЧТЗ, ЧЭМК, Златоустовский машиностроительный завод, Кыштымский радиозавод, ЮУАИЗ и другие.

Продукция поставляется также в детские дома, школы, детские сады, социальные центры, больницы. Вся она производится из натурального молока и полностью соответствует нормам экологической безопасности.

Стоит добавить, что социальная направленность предприятия обусловлена тем, что оно находится в собственности области.

Комментарии
Комментариев пока нет