Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральский молочный завод установил самые низкие цены на продукцию

01.05.2009

Как сообщила пресс-служба областного Минсельхозы, один из ведущих молокопереработчиков Челябинской области «Южноуральский молочный завод» с 27 апреля снизил отпускные цены на свою продукцию в среднем на 10%. Сегодня это самые низкие цены, установленные молзаводами Челябинской области.

Так, литр молока жирностью 2,5% подешевел с 21,5 до 19,4 рубля, килограмм кефира (жирностью 2,5%) – с 23 до 20,7 рубля, сметаны – с 65 рублей до 58,5 рубля.

Южноуральский молзавод занимает 4 место по производству и реализации молочной продукции в Челябинской области и несмотря на кризис продолжает динамично развиваться. Активно занимается закупом молока и работает над повышением качества выпускаемой продукции.

Увеличению объемов производства способствуют действующие на территории области молокоприемные пункты. Благодаря введению в 2007 году современной установки по тепловой обработке молока с немецким сепаратором повысилось качество переработки, эффективность бактерицидной очистки его в два раза выше, чем у отечественных аналогов.

Молзавод ведет активную работу по расширению каналов реализации своей продукции. В списке постоянных клиентов ЮМЗ – промышленные предприятия области – ЧТЗ, ЧЭМК, Златоустовский машиностроительный завод, Кыштымский радиозавод, ЮУАИЗ и другие.

Продукция поставляется также в детские дома, школы, детские сады, социальные центры, больницы. Вся она производится из натурального молока и полностью соответствует нормам экологической безопасности.

Стоит добавить, что социальная направленность предприятия обусловлена тем, что оно находится в собственности области.

Комментарии
Комментариев пока нет