Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Чебаркуле может появиться корпоративная и ломбардная ипотека

04.05.2009

Глава Чебаркуля Геннадий Северин провел круглый стол по вопросам строительства, ипотеки и государственной поддержки желающих улучшить свои жилищные условия. Во встрече приняли участие чиновники администрации, ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» (ЮУ КЖСИ) и Чебаркульское бюро недвижимости «Точка».

Первые итоги совместной работы обнадеживают: на сегодня новоселами стали 216 молодых семей и "бюджетников" - на эти цели из бюджетов всех уровней было выделено более 100 миллионов рублей. За минувший год 98 семей получили сертификаты на финансовую поддержку.

Строительство в городе продолжается: почти готовы к сдаче два дома по ул. 8 Марта, возводятся коттеджи в поселке Южный на разъезде Кисегач. ЮУ КЖСИ, кредитующая строительство в Чебаркуле, готова рассмотреть возможность введения новых видов ипотеки - корпоративной и ломбардной, а также сдачу квартир в наем с последующим выкупом.

БН «Точка», в свою очередь намерено обеспечить юридическое сопровождение, имея аккредитацию на проведение сделок. В общей сложности в текущем году Чебаркуль должен «подрасти» на 30 тысяч квадратных метров нового жилья.

Комментарии
Комментариев пока нет