Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Судебные приставы сносят торговый павильон

14.05.2009

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в Тракторозаводском районе Челябинска начат снос торгового павильона возле ЗАГСа.

Взыскателем по данному исполнительному производству является районная администрация. Как постановил районный суд, павильон был возведен на незаконно занимаемом земельном участке площадью 168,5 кв. метров по улице Салютной, 23. Постановление суда, вставшего на сторону истца, гласит: произвести демонтаж строения и привести территорию в первоначальное состояние.

Исполнительное производство было возбуждено в ноябре 2008 года. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были дважды вынесены постановления о наложении штрафа на должницу — индивидуальную предпринимательницу А. — в связи с неисполнением судебного решения. Должница, невзирая на административные наказания, как могла, оттягивала момент освобождения помещения и его демонтажа. Лишь получив уведомление о дате принудительного сноса, она вывезла торговое оборудование из павильона. Сейчас он пустой, на территории начала работать тяжелая техника.

Все работы проводит специализированное предприятие — пока за деньги истца. Как подчеркнул старший судебный пристав Тракторозаводского района города Челябинска Роман Марков, принудительное исполнение решения суда со стороны должника приводит к увеличению его расходов. После проведения работ приставы намерены взыскать стоимость демонтажа и исполнительский сбор, который взыскивается в случае недобровольного исполнения решения суда.

Комментарии
Комментариев пока нет