Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Судебные приставы сносят торговый павильон

14.05.2009

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в Тракторозаводском районе Челябинска начат снос торгового павильона возле ЗАГСа.

Взыскателем по данному исполнительному производству является районная администрация. Как постановил районный суд, павильон был возведен на незаконно занимаемом земельном участке площадью 168,5 кв. метров по улице Салютной, 23. Постановление суда, вставшего на сторону истца, гласит: произвести демонтаж строения и привести территорию в первоначальное состояние.

Исполнительное производство было возбуждено в ноябре 2008 года. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были дважды вынесены постановления о наложении штрафа на должницу — индивидуальную предпринимательницу А. — в связи с неисполнением судебного решения. Должница, невзирая на административные наказания, как могла, оттягивала момент освобождения помещения и его демонтажа. Лишь получив уведомление о дате принудительного сноса, она вывезла торговое оборудование из павильона. Сейчас он пустой, на территории начала работать тяжелая техника.

Все работы проводит специализированное предприятие — пока за деньги истца. Как подчеркнул старший судебный пристав Тракторозаводского района города Челябинска Роман Марков, принудительное исполнение решения суда со стороны должника приводит к увеличению его расходов. После проведения работ приставы намерены взыскать стоимость демонтажа и исполнительский сбор, который взыскивается в случае недобровольного исполнения решения суда.

Комментарии
Комментариев пока нет