Новости

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Прокуроры проверили деятельность религиозной группы «Свидетели Иеговы» на Южном Урале.

Разлившаяся река размыла автодорогу на пункте пропуска в Брединском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Судебные приставы сносят торговый павильон

14.05.2009

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в Тракторозаводском районе Челябинска начат снос торгового павильона возле ЗАГСа.

Взыскателем по данному исполнительному производству является районная администрация. Как постановил районный суд, павильон был возведен на незаконно занимаемом земельном участке площадью 168,5 кв. метров по улице Салютной, 23. Постановление суда, вставшего на сторону истца, гласит: произвести демонтаж строения и привести территорию в первоначальное состояние.

Исполнительное производство было возбуждено в ноябре 2008 года. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были дважды вынесены постановления о наложении штрафа на должницу — индивидуальную предпринимательницу А. — в связи с неисполнением судебного решения. Должница, невзирая на административные наказания, как могла, оттягивала момент освобождения помещения и его демонтажа. Лишь получив уведомление о дате принудительного сноса, она вывезла торговое оборудование из павильона. Сейчас он пустой, на территории начала работать тяжелая техника.

Все работы проводит специализированное предприятие — пока за деньги истца. Как подчеркнул старший судебный пристав Тракторозаводского района города Челябинска Роман Марков, принудительное исполнение решения суда со стороны должника приводит к увеличению его расходов. После проведения работ приставы намерены взыскать стоимость демонтажа и исполнительский сбор, который взыскивается в случае недобровольного исполнения решения суда.

Комментарии
Комментариев пока нет