Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Губернатор уехал знакомиться с ходом посевной кампании в Троицком и Увельском районах

28.05.2009

В первом муниципальном районе глава региона посетит колхоз «Карсы» и хозяйство «Карсинское», где посевная близится к завершению — пшеницей уже засеяно 93 тысячи гектаров, или 77% от плана, однолетними травами — 11 тысяч га, или 79% от плана.

В Увельском районе Петр Сумин, по сообщению пресс-службы губернатора, побывает в молочном комплексе «Песчаное» и одном из отделений агрофирмы «Ариант». В первом хозяйстве дойное стадо насчитывает 480 коров. Основу стада составляют животные, привезенные из Голландии в 2006 году. Используя возможности, предоставленные национальным проектом, предприятие оформило лизинговый договор и привезло из-за рубежа 161 голштинскую корову. Сегодня на предприятии благодаря инвесторам комплексно решаются вопросы кормления и содержания этих высокопородных животных. В 2008 году на каждую корову было получено 3 928 килограммов молока, валовой надой составил 102% к предыдущему году. Суточные привесы молодняка здесь составляют 714 граммов, а это на 120 граммов больше, чем в прошлом году.

В селе Рождественское, где побывает Петр Сумин, агрофирма «Ариант», также используя льготный кредит, выданный по программе реализации нацпроекта, выстроила новый свинокомплекс, который включает в себя сразу две площадки: территорию для маточного поголовья, где сегодня содержится 1 470 свиноматок, и откормочную ферму на 15 тысяч голов товарных свиней. Каким образом удалось реализовать новые проекты, Петру Сумину расскажет руководитель холдинга «Ариант» Александр Аристов.

Комментарии
Комментариев пока нет