Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новейший бомбардировщик Су-34 запечатлен на памятной серебряной монете

02.06.2009

Банк России выпустил в обращение серебряную монету номиналом в один рубль и тиражом пять тысяч экземпляров. Монета с изображением новейшего фронтового бомбардировщика Су-34 входит в серию «Вооруженные силы Российской Федерации».

Су-34 в современной фронтовой авиации — отличная замена всепогодного круглосуточного фронтового бомбардировщика Су-24М. Независимо от времени суток и погоды он способен поражать морские и воздушные цели. На бомбардировщике применяются все авиационные боеприпасы, в том числе высокоточные. Самолет может летать на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета средних стратегических бомбардировщиков.

Серийное производство Су-34 ведется на Новосибирском авиационном производственном объединении им. В. П.Чкалова (входит в холдинг «Сухой»). По мнению экспертов Центра анализа и технологий (АСТ), поступление в войска первых серийных ударных самолетов Су-34 свидетельствует о начале реального технического перевооружения Военно-воздушных сил.

Кстати, в ближайшие годы серия пополнится монетами с изображением других самолетов семейства «Су» - Су-17, Су-24, Су-25, Су-27 и пассажирского среднемагистрального лайнера «Сухой Суперджет 100».

Комментарии
Комментариев пока нет