Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорским предпринимателям помогут субсидией

08.06.2009

Магнитогорск получит из областного бюджета субсидию в 1 миллион 115 тысяч рублей для софинансирования городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства на 2008-2011 годы, сообщает администрация города.

Как ожидается, деньги поступят в Магнитку в течение нескольких ближайших месяцев. Они предназначены для малых и средних предпринимателей, которые смогут получить субсидию на возмещение процентов по взятым кредитам и лизинговым платежам.

Помимо ожидаемых областных средств на эти цели в городском бюджете также заложено 485 тысяч рублей. Данная финансовая помощь будет очень кстати многим магнитогорским предпринимателям: обслуживание кредитных и лизинговых заимствований в условиях экономического кризиса становится для них весьма обременительным. Адресная поддержка из областного и городского бюджетов позволит стабилизировать финансовое положение ряда малых и средних предприятий, а также аккумулировать средства на развитие производства и сохранения занятости.

Субсидии будут предоставляться предпринимателям при условии государственной регистрации на территории Магнитогорска, отсутствии задолженности по налоговым платежам и сборам во внебюджетные фонды, осуществлении видов деятельности в соответствии со статьями 14 и 17 федерального закона от 24.07.2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Размер предоставляемых субсидии для погашения затрат по кредитам и лизинговым платежам составит 2/3 соответствующих затрат предпринимателя, но не более 75 тысяч рублей по каждому виду субсидий.

По предварительной оценке управления экономики администрации Магнитогорска, финансовую поддержку получат несколько десятков магнитогорских малых и средних предприятий.

Комментарии
Комментариев пока нет