Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Магнитогорским предпринимателям помогут субсидией

08.06.2009

Магнитогорск получит из областного бюджета субсидию в 1 миллион 115 тысяч рублей для софинансирования городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства на 2008-2011 годы, сообщает администрация города.

Как ожидается, деньги поступят в Магнитку в течение нескольких ближайших месяцев. Они предназначены для малых и средних предпринимателей, которые смогут получить субсидию на возмещение процентов по взятым кредитам и лизинговым платежам.

Помимо ожидаемых областных средств на эти цели в городском бюджете также заложено 485 тысяч рублей. Данная финансовая помощь будет очень кстати многим магнитогорским предпринимателям: обслуживание кредитных и лизинговых заимствований в условиях экономического кризиса становится для них весьма обременительным. Адресная поддержка из областного и городского бюджетов позволит стабилизировать финансовое положение ряда малых и средних предприятий, а также аккумулировать средства на развитие производства и сохранения занятости.

Субсидии будут предоставляться предпринимателям при условии государственной регистрации на территории Магнитогорска, отсутствии задолженности по налоговым платежам и сборам во внебюджетные фонды, осуществлении видов деятельности в соответствии со статьями 14 и 17 федерального закона от 24.07.2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Размер предоставляемых субсидии для погашения затрат по кредитам и лизинговым платежам составит 2/3 соответствующих затрат предпринимателя, но не более 75 тысяч рублей по каждому виду субсидий.

По предварительной оценке управления экономики администрации Магнитогорска, финансовую поддержку получат несколько десятков магнитогорских малых и средних предприятий.

Комментарии
Комментариев пока нет