Новости

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Магнитогорским предпринимателям помогут субсидией

08.06.2009

Магнитогорск получит из областного бюджета субсидию в 1 миллион 115 тысяч рублей для софинансирования городской целевой программы развития малого и среднего предпринимательства на 2008-2011 годы, сообщает администрация города.

Как ожидается, деньги поступят в Магнитку в течение нескольких ближайших месяцев. Они предназначены для малых и средних предпринимателей, которые смогут получить субсидию на возмещение процентов по взятым кредитам и лизинговым платежам.

Помимо ожидаемых областных средств на эти цели в городском бюджете также заложено 485 тысяч рублей. Данная финансовая помощь будет очень кстати многим магнитогорским предпринимателям: обслуживание кредитных и лизинговых заимствований в условиях экономического кризиса становится для них весьма обременительным. Адресная поддержка из областного и городского бюджетов позволит стабилизировать финансовое положение ряда малых и средних предприятий, а также аккумулировать средства на развитие производства и сохранения занятости.

Субсидии будут предоставляться предпринимателям при условии государственной регистрации на территории Магнитогорска, отсутствии задолженности по налоговым платежам и сборам во внебюджетные фонды, осуществлении видов деятельности в соответствии со статьями 14 и 17 федерального закона от 24.07.2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Размер предоставляемых субсидии для погашения затрат по кредитам и лизинговым платежам составит 2/3 соответствующих затрат предпринимателя, но не более 75 тысяч рублей по каждому виду субсидий.

По предварительной оценке управления экономики администрации Магнитогорска, финансовую поддержку получат несколько десятков магнитогорских малых и средних предприятий.

Комментарии
Комментариев пока нет