Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сумин "легализовал" рынок "Комсомольский"

09.06.2009

Сегодня губернатор области Петр Сумин подписал распоряжение о проведении в Челябинске на территории ООО "Торгово-выставочный центр Комсомольский" сельскохозяйственной ярмарки в 2009 году. Уполномоченным органом для организации и проведения ярмарки назначено областное министерство сельского хозяйства.

Напомним, администрация Челябинска намеревалась ликвидировать рынок «Комсомольский», который начал работать 25 апреля на территории бывшего предприятия «Спецтранс». По замыслу организаторов торговой площадки, продукты здесь должны быть дешевле, чем в среднем по городу. Однако по данным специалистов мэрии, продукты на «Комсомольском» были примерно на 20 процентов дороже, чем возле дворца спорта «Юность». Впрочем, городские власти в первую очередь были возмущены тем, что рынок открылся без их санкции.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, организация ярмарок сельхозтоваропроизводителей – одна из антикризисных мер, принимаемых областным правительством. Петр Сумин, выбрав в качестве площадки "ТВЦ Комсомольский", фактически легализовал его.

Для реализации распоряжения о проведении ярмарки в соответствии с порядком, министр сельского хозяйства Иван Фёклин своим приказом создал комиссию, которой предстоит разработать перечень товаросопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции, выдать разрешения на торговлю и утвердить план-схему торговых рядов.

Часть функций по обустройству территории, организации работы на ярмарке возьмёт на себя ООО «Торгово-выставочный центр Комсомольский», которое работает на данном объекте на правах долгосрочной аренды. Места для сельхозтоваропроизводителей на ярмарке будут бесплатными.

Комментарии
Комментариев пока нет