Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Миассе чиновникам предложено сесть за руль служебного авто

11.06.2009

Расходы аппарата чиновников администрации по-прежнему должны строго контролироваться и сводиться к необходимому минимуму.

Выполнение этой задачи глава администрации округа Виктор Ардабьевский держит на особом контроле. В условиях нехватки бюджетных средств на семь процентов сокращен фонд оплаты труда работников администрации, в том числе за счет снижения надбавок и премий.

Кроме этого, глава запретил прием новых работников на места увольняющихся – «закрывать» эти вопросы необходимо за счет внутренних резервов. В частности, вместо уволившегося водителя одного из начальников отдела по управлению сельским округом, за руль служебного авто предложено сесть самому чиновнику. Кстати, сам Виктор Ардабьевский с конца прошлого года пользуется в служебных целях только личным автомобилем, без штатного водителя.

Как сообщает пресс-служба администрации Миасса, одной из первых антикризисных мер главы администрации еще в конце прошлого года стало то, что он лишил своих заместителей служебных машин. Тогда же была пересмотрена вся система работы транспорта администрации округа. В результате, пять высвободившихся автомобилей были переданы в распоряжение управления внутренних дел.

Комментарии
Комментариев пока нет