Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе чиновникам предложено сесть за руль служебного авто

11.06.2009

Расходы аппарата чиновников администрации по-прежнему должны строго контролироваться и сводиться к необходимому минимуму.

Выполнение этой задачи глава администрации округа Виктор Ардабьевский держит на особом контроле. В условиях нехватки бюджетных средств на семь процентов сокращен фонд оплаты труда работников администрации, в том числе за счет снижения надбавок и премий.

Кроме этого, глава запретил прием новых работников на места увольняющихся – «закрывать» эти вопросы необходимо за счет внутренних резервов. В частности, вместо уволившегося водителя одного из начальников отдела по управлению сельским округом, за руль служебного авто предложено сесть самому чиновнику. Кстати, сам Виктор Ардабьевский с конца прошлого года пользуется в служебных целях только личным автомобилем, без штатного водителя.

Как сообщает пресс-служба администрации Миасса, одной из первых антикризисных мер главы администрации еще в конце прошлого года стало то, что он лишил своих заместителей служебных машин. Тогда же была пересмотрена вся система работы транспорта администрации округа. В результате, пять высвободившихся автомобилей были переданы в распоряжение управления внутренних дел.

Комментарии
Комментариев пока нет