Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорск будет развивать инфраструктуру в кредит

19.06.2009

Сегодня в Москве глава Магнитогорска Евгений Карпов и депутат законодательного собрания, генеральный директор ЗАО «Южуралавтобан» Алексей Гущин проводят переговоры с руководством «Внешэкономбанка».

Как сообщает пресс-служба главы горадминистрации, речь пойдет о возможности получения долгосрочного кредита под гарантии губернатора Челябинской области. Деньги необходимы городу на сооружение пятого мостового перехода и на строительство дорог и магистралей.

- Убедить банк предоставить кредит, тем более в сложной экономической ситуации, конечно, не просто,- отметил перед отъездом в столицу Евгений Карпов. - В прошлом году на дороги мы освоили 750 миллионов рублей, в этом «замахивались» на миллиард, но, в условиях кризиса, ни в областном, ни городском бюджете денег на эти нужды нет. Сегодня по этой статье есть 50 миллионов, но этого хватит только на ямочный ремонт. А это, помимо прочего еще и вопрос занятости: более 200 магнитогорцев могут оказаться за бортом. Сейчас они активно участвуют в общественных работах, однако, очевидно, предприятие должно заниматься своим делом.

Привлечение заемных средств позволит предприятию не только сохранить коллектив, но и поучаствовать в реконструкции федеральной трассы М5.

Комментарии
Комментариев пока нет