Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Михаил Юревич встал на защиту некоторых из нелегальных продавцов овощей

29.06.2009

Глава Челябинска Михаил Юревич встал на защиту старушек-огородниц, торгующих овощами в местах, официально для этого не предусмотренных.

На аппаратном совещании мэр поручил переписать стихийно возникающие очаги торговли для разрешения пользоваться ими в летний сезон, а также предоставить возможность бесплатно реализовывать продукцию садоводов на челябинских рынках и относиться к пенсионерам-огородникам «максимально лояльно».

- Надо формировать новые места для торговли, — заявил Михаил Юревич. — Скоро урожай помидоров и огурцов, и мы должны обеспечить горожанам минимальную цену на овощи. Поэтому бабушек — не трогать!

На данный момент областном центре 35 рынков и 1121 торговое место для фермеров, садоводов и пенсионеров. Планируется увеличивать количество мест. Рынкам будет поручено предоставить прилавки для сельхозпроизводителей либо безвозмездно, либо за минимальную цену, основанную на стоимости уборки торгового места. Пенсионерам и садоводам — только бесплатно.

Комментарии
Да вот только некоторые бабушки берут на реализацию огурцы у китайцев. У настоящих садоводов сейчас только лук, укроп и салат
Кира
29.06.2009 12:45:14