Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Открылся новый офис Сбербанка на северо-западе

01.07.2009

Сегодня открывается новое подразделение Сбербанка России. Дополнительный офис № 8544/0276 Калининского отделения Сбербанка России, располагается по адресу ул. 40 лет Победы, 31б и специализируется на обслуживании физических лиц.

Дополнительный офис имеет удобный режим работы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00. Клиентам доступен полный набор банковских услуг. Здесь можно совершить любые операции по любым видам вкладов, оплатить коммунальные, налоговые и другие платежи, оформить банковскую карту и отправить денежный перевод. Кроме того, все желающие смогут приобрести здесь памятные монеты из драгоценных металлов и оформить кредит на любые нужды.

Установлены офисный и уличный круглосуточный банкоматы, что позволит получить деньги, информацию по счету, оплатить кредит, услуги связи (и сотовой, и стационарной), электроэнергию, кабель-ное и спутниковое телевидение, штрафы ГИБДД, а так же обменять валюту в любое удобное время, опять же с помощью банкомата. В допофисе представлена уникальная услуга – «сейфомат», аналогов которой нет в других финансовых учреждениях. «Сейфомат» представляет собой надежную проработанную систему, которую можно сравнить с "автоматизированным складом". Он состоит из сейфа высокого класса защищенности, в котором компактно размещаются депозитные ячейки и одного клиентского терминала. Депозитная ячейка подается по вызову клиента автоматически при помощи робота через специальный лоток.

Комментарии
Комментариев пока нет