Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На ОАО«Мечел» выявлено около двух тысяч нарушений мер безопасности

16.07.2009

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору подвела итоги комплексной проверки ОАО «Мечел», проводившейся с 21 марта по 22 апреля 2009 года. Об этом сообщил глава ведомства Николай Кутьин.

По его словам на предприятии были выявлены нарушения. В частности, по результатам проверки отмечается высокий уровень аварийности и травматизма, в целом, выявлено 1916 нарушений норм промбезопасности, наложены административные взыскания.

По итогам проверки, Ростехнадзор рекомендовал руководству компании разработать и принять комплексную программу обеспечения промышленной безопасности. В свою очередь, представители руководства ОАО «Мечел» отметили, что компания полностью признала результаты проверки и устранила часть нарушений еще в процессе проведения надзорных мероприятий.

Как сообщает пресс-служба Ростехнадзора, в ОАО «Мечел» создан департамент промбезопасности. На предприятии заверили, что для модернизации производства и обеспечения требований промышленной безопасности, а также для устранения выявленных нарушений заложено около 2 миллиардов рублей.

Для справки: открытое акционерное общество «Мечел» было основано в 1995 году, и в этот же год в ее состав вошла угольная компания Южный Кузбасс. В 2001 году был присоединен Южуралникель. В 2002 году в состав вошли Белорецкий МК, Вяртсильский МЗ, а также организован ТД Мечел. В 2003 году состав группы пополнился на Коршуновский ГОК, Уральскую Кузницу, Industria Sarmei (Румыния) и Mechel Nemunas (Литва). В 2004 году «Мечел» приобрел 25% акций компании Якутуголь, а также присоединил к себе Ижсталь и Каслинское литье. В этот же год из сопутствующий предприятий были организованы Мечел Энерго и порт Посьет. В 2005 году в состав вошел порт Камбарка, а в 2006 году - Мечел-Метиз.

Комментарии
Комментариев пока нет