Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ОАО«Мечел» выявлено около двух тысяч нарушений мер безопасности

16.07.2009

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору подвела итоги комплексной проверки ОАО «Мечел», проводившейся с 21 марта по 22 апреля 2009 года. Об этом сообщил глава ведомства Николай Кутьин.

По его словам на предприятии были выявлены нарушения. В частности, по результатам проверки отмечается высокий уровень аварийности и травматизма, в целом, выявлено 1916 нарушений норм промбезопасности, наложены административные взыскания.

По итогам проверки, Ростехнадзор рекомендовал руководству компании разработать и принять комплексную программу обеспечения промышленной безопасности. В свою очередь, представители руководства ОАО «Мечел» отметили, что компания полностью признала результаты проверки и устранила часть нарушений еще в процессе проведения надзорных мероприятий.

Как сообщает пресс-служба Ростехнадзора, в ОАО «Мечел» создан департамент промбезопасности. На предприятии заверили, что для модернизации производства и обеспечения требований промышленной безопасности, а также для устранения выявленных нарушений заложено около 2 миллиардов рублей.

Для справки: открытое акционерное общество «Мечел» было основано в 1995 году, и в этот же год в ее состав вошла угольная компания Южный Кузбасс. В 2001 году был присоединен Южуралникель. В 2002 году в состав вошли Белорецкий МК, Вяртсильский МЗ, а также организован ТД Мечел. В 2003 году состав группы пополнился на Коршуновский ГОК, Уральскую Кузницу, Industria Sarmei (Румыния) и Mechel Nemunas (Литва). В 2004 году «Мечел» приобрел 25% акций компании Якутуголь, а также присоединил к себе Ижсталь и Каслинское литье. В этот же год из сопутствующий предприятий были организованы Мечел Энерго и порт Посьет. В 2005 году в состав вошел порт Камбарка, а в 2006 году - Мечел-Метиз.

Комментарии
Комментариев пока нет