Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Количество жалоб в суды, поданных предпринимателями на таможню, увеличилось в 4 раза

30.07.2009

С января по июнь Магнитогорской таможней получена одна жалоба от юридического лица. Предприятие оспаривало решение таможенного поста ЖДПП Карталы о возврате в Республику Казахстан товара – титаноциркониевого концентрата, предназначенного для перемещения по таможенной территории Российской Федерации в режиме международного таможенного транзита. Товар возвращен из-за превышения допустимого радиационного фона товара. Жалоба рассмотрена, действия сотрудников таможенного поста признаны законными.

Количество жалоб, поданных участниками внешнеэкономической деятельности в суды, по сравнению с прошлым годом увеличилось в 4 раза. В первом полугодии судебными органами рассмотрено два спора об обжаловании решений Магнитогорской таможни. В пользу таможни рассмотрено одно дело, не в пользу таможни - одно. В основном участники внешнеэкономической деятельности не согласны с решениями таможни по корректировке либо определении таможенной стоимости, возврате излишне уплаченных таможенных платежей. Возникают споры и по поводу обжалования постановлений таможни о привлечении к административной ответственности. Как сообщает пресс-служба Магнитогорской таможни, из рассмотренных судами пятнадцати дел, в четырнадцати случаях действия таможенников признаны законными.

Жалобы на действия всех постов Магнитогорской таможни, их руководителей и должностных лиц подаются на имя начальника таможни А.И. Кизерева по адресу: ул. Советская, д. 42, г.Магнитогорск, Челябинской области, 455000. На решения Магнитогорской таможни жалобы направляются на имя начальника Уральского таможенного управления, В.А. Сорокина по адресу: ул. Шейнкмана, д.31, г. Екатеринбург, 620014.

Комментарии
Комментариев пока нет