Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За ценовой сговор ужесточили ответственность

30.07.2009

Дмитрий Медведев подписал поправки к Уголовному кодексу и к закону о защите конкуренции. Поправки в статью 178 Уголовного кодекса содержат жёсткие санкции: до шести лет лишения свободы за преступления в сфере ограничения конкуренции. Особая ответственность предусматривается за картельный сговор.

Как сообщает пресс-служба Кремля, на состоявшейся сегодня встрече с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым Дмитрий Медведев подчеркнул, что эту норму нужно применять крайне аккуратно. В то же время – и бизнес должен соблюдать конкурентные правила, не совершая таких тяжких с точки зрения уголовного законодательства действий.

Президент также отметил, что сложности в обеспечении конкуренции сегодня усугубляются экономическим кризисом, который вынуждает оказывать адресную поддержку отдельным предприятиям, в том числе на федеральном уровне. Однако в будущем, по мере решения финансовых проблем, такая поддержка должна сворачиваться, экономика должна вновь стать саморегулируемой, а государство в этих условиях должно следить за соблюдением правил игры и вырабатывать эти правила.

Кстати, правительство РФ уже приняло решение сократить с 2010 года ряд федеральных программ и инвестпроектов из-за общего сокращения доходов. В целом, расходы бюджета уменьшатся более чем на четверть - 27,4 процентов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, прежде всего сокращение расходов коснется поддержки национальной экономики, всевозможных субсидий, выдаваемых предприятиям. Принято решение сохранить финансирование в полном объеме лишь по тем объектам, ввод которых предусматривается уже в следующем году.

Комментарии
Комментариев пока нет